Морковь и пастернак, печеные в духовке



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Морковь и пастернак, печеные в духовке - подробный рецепт приготовления.

Морковь и пастернак, печеные в духовке
Фотограф: Джастин Уолкер - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа



Рецепты с похожими ингредиентами: Морковь, Пастернак корень, Яйца, Панировочные сухари

Приготовление блюда по рецепту:

  1. По 450 гр. моркови и пастернака нарежьте соломкой (у пастернака нужно удалить сердцевину), смешайте с 1 ст. л. растительного масла и по 1 ч. л. лимонно-перечной приправы и крупной соли.

    Добавьте 2 взбитых яичных белка, обваляйте в 1/2 ст. панировочных сухарей. Выложите на 2 противня. Запекайте при 200 градусах в течение 35 минут, перемешав корнеплоды в середине приготовления. Овощи должны быть хрустящими.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Печеные яблоки с хрустящей посыпкой из овсянки и корицы
Печеные яблоки с хрустящей посыпкой из овсянки и корицы
Печеные персики с маскарпоне
Печеные персики с маскарпоне
Кремовый овощной дип-соус
Кремовый овощной дип-соус
Морковь в клюквенной глазури
Морковь в клюквенной глазури
Морковь запеченная с кориандром
Морковь запеченная с кориандром
Запеченная морковь по-арабски
Запеченная морковь по-арабски



Индекс цитирования