Фасоль «черный глаз» по-техасски



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 7
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Фасоль «черный глаз» по-техасски - подробный рецепт приготовления.

Фасоль «черный глаз» по-техасски
Фотограф: Джастин Уолкер - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Поджарьте 3 ломтика бекона в сковороде на умеренно сильном огне. Добавьте 1 ст. нарезанного ломтиками сельдерея, 4 измельченных лука шалот, 3/4 ч. л. порошка чили и 1/2 ч. л. крупной соли. Готовьте, помешивая, 4 минуты.

    Добавьте 450 гр. готовой замороженной или консервированной фасоли сорта «Черный глаз» (белая фасоль с темным глазком) и 3/4 ст. воды. Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь до среднего и тушите в течение 5 минут. Посыпьте измельченной петрушкой.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Запеченная фасоль лима
Запеченная фасоль лима
Тушеная листовая капуста с рисом по-карибски
Тушеная листовая капуста с рисом по-карибски
Говяжья грудинка в духовке по-техасски
Говяжья грудинка в духовке по-техасски
Натуральные котлеты из индейки, маринованные в чили с фасолью черный глаз
Натуральные котлеты из индейки, маринованные в чили с фасолью черный глаз
Красный чили по-техасски
Красный чили по-техасски
Соус для барбекю по-техасски
Соус для барбекю по-техасски



Индекс цитирования