Рулетики из шоколадных крепов с фруктовой начинкой



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Рулетики из шоколадных крепов с фруктовой начинкой - подробный рецепт приготовления.

Рулетики из шоколадных крепов с фруктовой начинкой
Фотограф: Канг Ким - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 1 ч. 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 2 - 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Для крепов:
  • 1 ст. цельного молока
  • 1 яйцо
  • 3/4 ст. муки
  • 1/4 ст. несладкого какао порошка
  • 3 ст. л. сахарной пудры
  • 4 ст. л. несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1/2 ч. л. ванильного экстракта
  • Щепотка соли
Для начинки:
  • 1/4 ст. подслащенной кокосовой стружки
  • 3/4 ст. сахарной пудры
  • 1/2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/2 ст. малины
  • 6 ст. л. несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 киви, очистить от кожуры, мякоть нарезать дольками
  • 1/2 небольшого манго, очистить от кожуры, мякоть нарезать брусочками
  • 3 ст. л. крема дольче де лече (вареное сгущенное молоко) или карамельного соуса



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Приготовьте крепы: смешайте молоко, яйцо, муку, какао порошок, сахарную пудру, 1 ст. л. растопленного масла, ванильный экстракт и соль. Перемешайте до однородного состояния.
  2. 25-сантиметровую антипригарную сковороду разогрейте на среднем огне, слегка смажьте оставшимся растопленным сливочным маслом.

    Влейте 1/2 ст. жидкого теста, распределив его равномерно по всей поверхности сковороды, жарьте блин с одной стороны в течение 4 минут практически до готовности. Переверните резиновой лопаткой и продолжайте жарить еще 2 минуты до полной готовности.

    Выложите на противень и остудите. Снова смажьте сковороду маслом, и приготовьте еще 3 крепа, как было описано выше.
  3. Приготовьте начинку: разогрейте духовку до 190 градусов. Кокосовую стружку выложите на противень и запеките в течение 10 минут, остудите.
  4. В средней миске взбейте до однородного состояния миксером на средней скорости сливочное масло, сахарную пудру и ванильный экстракт. Распределите крем по крепам, отступив от края на 1,2 см. Посыпьте кокосовой стружкой.
  5. Отступив от края каждого блинчика примерно по 4 см, выложите рядами киви, манго и малину. Сложите блинчик так, чтобы накрыть начинку, затем сформируйте рулет. Заморозьте в течение 1 часа.
  6. Рулеты из крепов разрежьте на кусочки равной длинны. Крем дольче де лече разбавьте 1 ст. л. воды и подавайте вместе с блинчиками.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Морской окунь на гриле со свежей фруктовой сальсой
Морской окунь на гриле со свежей фруктовой сальсой
Содовый хлеб с фруктовой начинкой
Содовый хлеб с фруктовой начинкой
Рецепт теста для блинов (крепов)
Рецепт теста для блинов (крепов)
Рулетики из цуккини на гриле с травами и сыром
Рулетики из цуккини на гриле с травами и сыром
Яблочный пай «Синнабон»
Яблочный пай «Синнабон»
Крепы с сыром рикотта
Крепы с сыром рикотта



Индекс цитирования