Овощной сок из листовой капусты кале



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Овощной сок из листовой капусты кале - подробный рецепт приготовления.

Овощной сок из листовой капусты кале
Фотограф: Кана Окада - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 700 гр. капусты кале
  • 2 средних моркови, очищенных
  • 1 небольшой лимон без кожуры
  • 2 средних яблока (например, сорта Фуджи или Хани Крисп), разрезать пополам и вырезать сердцевины



Рецепты с похожими ингредиентами: Капуста кале, Морковь, Яблоки, Лимон

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Все ингредиенты пропустите через соковыжималку так, как указано в инструкции. Разлейте полученный сок по стаканам и подавайте.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Ллалоо с капустой кале
Ллалоо с капустой кале
Тушеная капуста кале
Тушеная капуста кале
Хрустящий салат из листовой капусты с грецкими орехами и сыром
Хрустящий салат из листовой капусты с грецкими орехами и сыром
Хрустящие чипсы из листовой капусты кале
Хрустящие чипсы из листовой капусты кале
Густой суп с капустой кале, сельдереем и фасолью
Густой суп с капустой кале, сельдереем и фасолью
Салат «Цезарь» с капустой кале
Салат «Цезарь» с капустой кале



Индекс цитирования