Коктейль из шампанского с грушей и бренди



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Коктейль из шампанского с грушей и бренди - подробный рецепт приготовления.

Коктейль из шампанского с грушей и бренди
Фотограф: Кон Пулос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа



Рецепты с похожими ингредиентами: Шампанское, Бренди, Биттер, Груши

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В 6 фужеров вылейте по 1 ст. л. бренди. В маленькую миску вылейте 2 ст. л. биттера (горькая настойка). По одному окуните в биттер 6 кубиков сахара, переверните их, чтобы они пропитались настойкой и выложите по одному в каждый фужер. Затем добавьте по несколько тонких ломтиков груши, сверху налейте шампанское.

    Предлагаем рецепт закуски к шампанскому.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Сгроппино (итальянский коктейль)
Сгроппино (итальянский коктейль)
Коктейль «Вишневое бренди»
Коктейль «Вишневое бренди»
Коктейль «Бренди круста»
Коктейль «Бренди круста»
Коктейль «Бордуолк босс»
Коктейль «Бордуолк босс»
Коктейль «Кир рояль»
Коктейль «Кир рояль»
Крюшон (коктейль из шампанского)
Крюшон (коктейль из шампанского)



Индекс цитирования