Коктейль из шампанского с грушей и бренди


Голосов: 3

Коктейль из шампанского с грушей и бренди - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати Фото Коктейль из шампанского с грушей и бренди
Фотография блюда: Кон Пулос - Образец подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: шампанское, бренди, биттер, груши


Приготовление блюда по рецепту:

  1. В 6 фужеров вылейте по 1 ст. л. бренди. В маленькую миску вылейте 2 ст. л. биттера (горькая настойка). По одному окуните в биттер 6 кубиков сахара, переверните их, чтобы они пропитались настойкой и выложите по одному в каждый фужер. Затем добавьте по несколько тонких ломтиков груши, сверху налейте шампанское.

    Предлагаем рецепт закуски к шампанскому.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль с игристым вином и грушей
Коктейль с игристым вином и грушей
Сгроппино (итальянский коктейль)
Сгроппино (итальянский коктейль)
Коктейль «Вишневое бренди»
Коктейль «Вишневое бренди»
Коктейль «Бренди круста»
Коктейль «Бренди круста»
Коктейль «Бордуолк босс»
Коктейль «Бордуолк босс»
Крюшон (коктейль из шампанского)
Крюшон (коктейль из шампанского)


Индекс цитирования