Сок из сельдерея



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Сок из сельдерея - подробный рецепт приготовления.

Сок из сельдерея
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 высокий стакан (300 мл.)

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 груши, срезать кожуру и вынуть сердцевину
  • 2 - 3 больших, сочных лимона, снимите кожуру и белую часть
  • 3 стебля сельдерея
  • 1 ст. л. семян чиа
  • Лед



Рецепты с похожими ингредиентами: Сельдерей, Груши, Лимон, Чиа семена

Приготовление блюда по рецепту:

  1. С помощью соковыжималки приготовьте сок из сельдерея, лимонов и груш. Добавьте семена чиа, и дайте настояться в течение 5 мин. Добавьте лед и сразу же подавайте.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Пюре из корня сельдерея и груши
Пюре из корня сельдерея и груши
Салат из корня сельдерея
Салат из корня сельдерея
Релиш «Буффало»
Релиш «Буффало»
Салат из зеленой фасоли и сельдерея
Салат из зеленой фасоли и сельдерея
Запеченные корни сельдерея и морковь
Запеченные корни сельдерея и морковь
Салат «Вальдорф» с индейкой
Салат «Вальдорф» с индейкой



Индекс цитирования