Соус дип «Семислойный» с яйцами и пряностями


Голосов: 1

Как приготовить - Соус дип «Семислойный» с яйцами и пряностями
Фотография блюда: Чарльз Мэстерс

Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Приготовьте кремовый яичный салат со сметаной, укропом и цельнозерновой горчицей, а затем выложите слоями вместе с кукурузным релишем, заправкой, сыром пименто и прочими ингредиентами.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Вам понадобится миска объемом 2,5 л. или небольшие порционные салатники. Выкладывайте каждый слои по одной большой салатной ложке. Соус рассчитан на 8 порций.

1 слой: сыр с перцем
Смешайте 1 ст. тертого острого сыра чеддер, 3 ст. л. измельченного острого красного перца, 1/2 ст. майонеза и 1/8 ч. л. паприки, посолите и поперчите.

2 слой: яичный салат
Сварите вкрутую 3 яйца. Белки отделите от желтков. Разомните желтки, добавьте по 1 ст. л. сметаны и измельченного укропа, 1 ч. л. цельнозерновой горчицы, посолите и поперчите. Измельчите белки и добавьте их к желткам.

3 слой: копченая ветчина
Мелко нарежьте 220 гр.

4 слой: соленые огурцы
Мелко измельчите 3/4 ст.

5 слой: заправка с паприкой
Смешайте 1/2 ст. майонеза с 2 ст. л. мелко нарезанного красного лука, 1/4 ст. рубленой зелени петрушки, по 1,5 ч. л. цельнозерновой горчицы и вустерского соуса, 1/2 ч. л. паприки.

6 слой: кукуруза
Добавьте 1 ст. консервированной кукурузы без жидкости.

7 слой: салат
1 ст. нарезанного салата айсберг смешайте с тонко нарезанным стеблем сельдерея и 2 пера измельченого зеленого лука, заправьте оливковым маслом, посолите и поперчите.






Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования