Соус дип «Семислойный» с яйцами и пряностями
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Сложность: легко
Порций: 8
Приготовьте кремовый яичный салат со сметаной, укропом и цельнозерновой горчицей, а затем выложите слоями вместе с кукурузным релишем, заправкой, сыром пименто и прочими ингредиентами.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Вам понадобится миска объемом 2,5 л. или небольшие порционные салатники. Выкладывайте каждый слои по одной большой салатной ложке. Соус рассчитан на 8 порций.
1 слой: сыр с перцем
Смешайте 1 ст. тертого острого сыра чеддер, 3 ст. л. измельченного острого красного перца, 1/2 ст. майонеза и 1/8 ч. л. паприки, посолите и поперчите.
2 слой: яичный салат
Сварите вкрутую 3 яйца. Белки отделите от желтков. Разомните желтки, добавьте по 1 ст. л. сметаны и измельченного укропа, 1 ч. л. цельнозерновой горчицы, посолите и поперчите. Измельчите белки и добавьте их к желткам.
3 слой: копченая ветчина
Мелко нарежьте 220 гр.
4 слой: соленые огурцы
Мелко измельчите 3/4 ст.
5 слой: заправка с паприкой
Смешайте 1/2 ст. майонеза с 2 ст. л. мелко нарезанного красного лука, 1/4 ст. рубленой зелени петрушки, по 1,5 ч. л. цельнозерновой горчицы и вустерского соуса, 1/2 ч. л. паприки.
6 слой: кукуруза
Добавьте 1 ст. консервированной кукурузы без жидкости.
7 слой: салат
1 ст. нарезанного салата айсберг смешайте с тонко нарезанным стеблем сельдерея и 2 пера измельченого зеленого лука, заправьте оливковым маслом, посолите и поперчите.
Рецепты с похожими ингредиентами: ветчина, сыр чеддер, яйца, кукуруза, салат айсберг, сельдерей, лук зеленый, лук красный, паприка, горчица цельнозерновая, петрушка, соус вустерширский, огурец соленый
Категории:
рецепт / Закуски / Закуски с соусами / Соусы / Дип-соусы
Похожие рецепты