Суп с фрикадельками и тортеллини



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Суп с фрикадельками и тортеллини - подробный рецепт приготовления.

Суп с фрикадельками и тортеллини
Фотограф: Джастин Уолкер - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 220 гр. фарша из говяжьей лопатки
  • 1/4 ст. тертого пармезана, и еще немного для посыпки
  • 4 ст. молодого шпината (85 гр.)
  • 254 гр. замороженных тортеллини с сыром
  • 1/4 ст. рубленной зелени петрушки
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • 1 зубчик чеснока, натертый на терке
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 2 ст. л. оливкового масла холодного отжима
  • 2 моркови, нарезанных кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 950 мл. слабо соленого куриного бульона



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В средней миске смешайте фарш, пармезан, 2 ст. л. петрушки, яйцо, чеснок, 1/2 ч. л. соли и перец по вкусу. Перемешайте фарш руками. Сформируйте фрикадельки размером по 2,5 см., отставьте в сторону.
  2. В жаровне или кастрюле на умеренно сильном огне разогрейте оливковое масло. Выложите фрикадельки и готовьте, переворачивая, 3-4 минуты до золотистого цвета. Выложите фрикадельки на тарелку.

    Добавьте в кастрюлю морковь и сельдерей, готовьте, помешивая, 5 минут, пока овощи не станут мягкими.

    Добавьте бульон и 3 ст. воды, доведите до кипения. Выложите фрикадельки обратно в кастрюлю с оставшимися 2 ст. л. петрушки и 1/2 ч. л. соли. Доведите до кипения и готовьте 2 минуты до полной готовности фрикаделек.
  3. Добавьте тортеллини и готовьте еще 4 минуты, пока они не всплывут. Добавьте шпинат и готовьте, помешивая, 1 минуту, пока листья не привянут. Посолите и поперчите. Посыпьте суп с фрикадельками пармезаном.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 474; жиров 23 г.; белков 27 г.; углеводов 37 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Испанское рагу с фрикадельками из индейки
Испанское рагу с фрикадельками из индейки
Салат с тортеллини, шпинатом и артишоками
Салат с тортеллини, шпинатом и артишоками
Слайдер-бургеры с фрикадельками
Слайдер-бургеры с фрикадельками
Сэндвичи с фрикадельками
Сэндвичи с фрикадельками
Итальянский свадебный суп с фрикадельками и пастой орзо
Итальянский свадебный суп с фрикадельками и пастой орзо
Овощной суп с фрикадельками из индейки
Овощной суп с фрикадельками из индейки



Индекс цитирования