Кебаб с колбасками-гриль и салатом из макарон



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Кебаб с колбасками-гриль и салатом из макарон - подробный рецепт приготовления.

Кебаб с колбасками-гриль и салатом из макарон
Фотограф: Джонни Миллер - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 8 итальянских колбасок для жарки (сладких, острых или тех и других), разрезанных пополам наискосок
  • 1 ст. пасты пеннетте или других маленьких макарон
  • 2 ст. л. тертого сыра пармезан
  • Специальный спрей для смазывания
  • 10 маленьких болгарских перцев (8 оставить целыми, 2 нарезанных тонкой соломкой)
  • 3 ст. л. оливкового масла холодного отжима
  • Крупная соль
  • 2 ст. молодого шпината
  • 1/4 ст. зеленых оливок без косточек, тонко нарезанных
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 ст. л. мелко нарезанного свежего базилика
  • Свежемолотый перец



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Сковороду гриль разогрейте на среднем огне и смажьте специальным спреем. На каждый из 8 металлических шампуров наколите по 2 половинки колбасок и 1 целый болгарский перец.

    Шашлыки смажьте 1 ст. л. оливкового масла и поджарьте на гриле-сковороде, переворачивая по мере необходимости, до появления характерных отметин. Всего готовьте 20 минут, накрыв сковороду крышкой, когда шашлыки будут готовы наполовину.
  2. Тем временем в большой кастрюле вскипятите соленую воду. Добавьте макароны и готовьте, как указано на упаковке.

    В большой миске смешайте 2 нарезанных болгарских перца, шпинат, оливки, чеснок, базилик и оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла, все тщательно перемешайте.

    Слейте воду, а макароны сразу же выложите в миску со шпинатом, перемешайте. Посолите и поперчите, посыпьте тертым сыром. Салат с макаронами подавайте вместе с шашлыками.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 493; жиров 26 г.; белков 30 г.; углеводов 36 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Кебаб из кальмара с салатом «Хориатики»
Кебаб из кальмара с салатом «Хориатики»
Кюфта кебаб из лосося
Кюфта кебаб из лосося
Кебаб из креветок на палочках из сахарного тростника
Кебаб из креветок на палочках из сахарного тростника
Кебаб из говядины, маринованной в соусе терияки
Кебаб из говядины, маринованной в соусе терияки
Кебаб из курицы в кисло-сладком соусе
Кебаб из курицы в кисло-сладком соусе
Шиш-кебаб из лосося с салатом из киноа и грейпфрута
Шиш-кебаб из лосося с салатом из киноа и грейпфрута



Индекс цитирования