Лук-шалот, запеченный в фольге



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Рецепт запекания лука-шалот в фольге.

Лук-шалот, запеченный в фольге
Фотограф: Кон Пулос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 50 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа



Рецепты с похожими ингредиентами: Лук-шалот, Лук-резанец, Винный уксус, Петрушка

Рецепт приготовления:

На большом куске фольги смешайте 450 гр. мелкого лука шалот, 1 ст. л. сахара, по 2 ст. л. измельченной петрушки и лука резанца, соль и перец.

Сверху выложите кусочки сливочного масла и сбрызните красным винным уксусом. Туго сверните в плоский конверт. Запеките на гриле (на холодной стороне разогретого гриля) в течение 45 минут, перевернув один раз.



Рекомендуем


Похожие рецепты

Картофель запеченный с лимонным соусом-винегрет
Картофель запеченный с лимонным соусом-винегрет
Лосось с лимоном, каперсами и розмарином, запеченный в фольге
Лосось с лимоном, каперсами и розмарином, запеченный в фольге
Сыр бри, запеченный в духовке
Сыр бри, запеченный в духовке
Запеченный картофель
Запеченный картофель
Запеченный красный лук
Запеченный красный лук
Запеченный картофель с сыром и сливками
Запеченный картофель с сыром и сливками



Индекс цитирования