Лук-шалот, запеченный в фольге


Голосов: 1

Рецепт запекания лука-шалот в фольге.




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Лук-шалот, запеченный в фольге

Фотография блюда: Кон Пулос
Время: 50 мин.
Сложность: легко

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


На большом куске фольги смешайте 450 гр. мелкого лука шалот, 1 ст. л. сахара, по 2 ст. л. измельченной петрушки и лука резанца, соль и перец.

Сверху выложите кусочки сливочного масла и сбрызните красным винным уксусом. Туго сверните в плоский конверт. Запеките на гриле (на холодной стороне разогретого гриля) в течение 45 минут, перевернув один раз.


Рецепты с похожими ингредиентами: лук-шалот, лук-резанец, винный уксус, петрушка

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования