Острый огуречный салат с кинзой и зеленым луком


Голосов: 1

Рецепт приготовления острого салата с кинзой и зеленым луком




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Острый огуречный салат с кинзой и зеленым луком

Фотография блюда: Кон Пулос
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Белые части 4 перьев зеленого лука разрежьте на четвертинки, зеленые части нарежьте тонкими ломтиками. Белые части замочите в холодной воде на 15 минут, затем воду слейте.

Смешайте 2 ст. л. рисового уксуса, 1 измельченный зубчик чеснока, по 1 ч. л. кунжутного масла, масла чили и крупной соли, 1/2 ч. л. сахара.

Смешайте с зеленым луком (белой и зеленой частями), 2 пучками кинзы (листьями и тонкими стебельками), 1 тонко нарезанным чили перцем серрано и 1 огурцом (нарезанный тонкими полосками).



Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования