Острый салат с кинзой и зеленым луком



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Рецепт приготовления острого салата с кинзой и зеленым луком

Острый салат с кинзой и зеленым луком
Фотограф: Кон Пулос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа



Рецепт приготовления:

Белые части 4 перьев зеленого лука разрежьте на четвертинки, зеленые части нарежьте тонкими ломтиками. Белые части замочите в холодной воде на 15 минут, затем воду слейте.

Смешайте 2 ст. л. рисового уксуса, 1 измельченный зубчик чеснока, по 1 ч. л. кунжутного масла, масла чили и крупной соли, 1/2 ч. л. сахара.

Смешайте с зеленым луком (белой и зеленой частями), 2 пучками кинзы (листьями и тонкими стебельками), 1 тонко нарезанным чили перцем серрано и 1 огурцом (нарезанный тонкими полосками).



Рекомендуем


Похожие рецепты

Острый салат с дыней
Острый салат с дыней
Гриль-салат со сладким картофелем и зеленым луком
Гриль-салат со сладким картофелем и зеленым луком
Запеченная капуста брокколи с зеленым луком
Запеченная капуста брокколи с зеленым луком
Рис с кунжутом и зеленым луком
Рис с кунжутом и зеленым луком
Ризотто из пасты орзо с зеленым луком
Ризотто из пасты орзо с зеленым луком
Кетчуп с беконом и зеленым луком
Кетчуп с беконом и зеленым луком



Индекс цитирования