Кус-кус с помидорами и имбирем



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Рецепт приготовления кус-куса с помидорами и имбирем

Кус-кус с помидорами и имбирем
Фотограф: Джонни Миллер - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 30 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа



Рецепт приготовления:

2 помидора, по 2 ст. л. томатной пасты и воды, 1 ст. л. красного винного уксуса, 2,5-сантиметровый кусочек имбиря без кожицы, 1 зубчик чеснока, 3/4 ч. л. крупной соли и 1/4 ч. л. молотой куркумы измельчите до состояния пюре.

2 ст. л. оливкового масла разогрейте в сковороде на среднем огне. Добавьте пюре и готовьте, помешивая, 12 минут, пока смесь не загустеет до пастообразного состояния. Добавьте 1 ст. воды и доведите до слабого кипения. Сковороду уберите с огня и добавьте 1 ст. кус-куса. Накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Разрыхлите вилкой, посолите и посыпьте измельченной кинзой.



Рекомендуем


Похожие рецепты

Тушеная бамия с помидорами
Тушеная бамия с помидорами
Салат с эндивием и помидорами
Салат с эндивием и помидорами
Тосты с помидорами и чесноком
Тосты с помидорами и чесноком
Майонез с имбирем и соевой пастой мисо
Майонез с имбирем и соевой пастой мисо
Чатни с имбирем и травами
Чатни с имбирем и травами
Капуста бок чой, обжаренная с чесноком и имбирем
Капуста бок чой, обжаренная с чесноком и имбирем



Индекс цитирования