Зелень, припущенная с беконом


Голосов: 1

Рецепт приготовления припущенной зелени одуванчиков или кресс-салата с беконом




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Зелень, припущенная с беконом

Фотография блюда: Джонни Миллер
Время: 20 мин.
Сложность: легко

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Очистите и мелко нарежьте 2 пучка зелени одуванчика, кресс-салата или молодой листовой капусты кале. 3 ломтика бекона поджарьте до хрустящей корочки и выложите шумовкой на бумажные полотенца. В вытопленный жир добавьте 1 измельченный зубчик чеснока и 1 измельченный лук шалот. Готовьте, помешивая, 1 минуту.

Добавьте 3 ст. л. винного уксуса и 1 ст. л. сахара. Тщательно перемешайте, пока сахар не растворится. Добавьте зелень порциями и готовьте, перемешивая, пока она слегка не подвянет. Посолите и поперчите. Сверху посыпьте беконом.



Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования