Зелень, припущенная с беконом



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Рецепт приготовления припущенной зелени одуванчиков или кресс-салата с беконом

Зелень, припущенная с беконом
Фотограф: Джонни Миллер - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 20 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа



Рецепт приготовления:

Очистите и мелко нарежьте 2 пучка зелени одуванчика, кресс-салата или молодой листовой капусты кале. 3 ломтика бекона поджарьте до хрустящей корочки и выложите шумовкой на бумажные полотенца. В вытопленный жир добавьте 1 измельченный зубчик чеснока и 1 измельченный лук шалот. Готовьте, помешивая, 1 минуту.

Добавьте 3 ст. л. винного уксуса и 1 ст. л. сахара. Тщательно перемешайте, пока сахар не растворится. Добавьте зелень порциями и готовьте, перемешивая, пока она слегка не подвянет. Посолите и поперчите. Сверху посыпьте беконом.



Рекомендуем


Похожие рецепты

Закуска с беконом и кукурузой
Закуска с беконом и кукурузой
Спагеттини с беконом, грибами и зеленью
Спагеттини с беконом, грибами и зеленью
Луковый релиш с беконом (соус-закуска)
Луковый релиш с беконом (соус-закуска)
Фаршированные яйца с беконом
Фаршированные яйца с беконом
Кетчуп с беконом и зеленым луком
Кетчуп с беконом и зеленым луком
Салат из цикория с беконом
Салат из цикория с беконом



Индекс цитирования