Тако со свининой и черной фасолью


Голосов: 3

Как приготовить - Тако со свининой и черной фасолью
Фотография блюда: Джастин Уолкер

Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 616, всего жиров 38 г., насыщенные жиры г., белки 33 г., углеводы 39 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


Рецепт приготовления мексиканского фаст-фуда – Тако со свининой и черной фасолью. Блюдо состоит из обжаренного свиного фарша, болгарского перца, цуккини, лука и специй. Кукурузные лепешки тортильи заполняются приготовленной начинкой и подаются с черной фасолью.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 12 подогретых кукурузных лепешек (рецепт кукурузных тортилий, рецепт пшеничных тортилий)
  • 450 гр. свиного фарша
  • 425 гр. черной фасоли
  • 1 цуккини, разрезанный сначала на 4 части, а затем кусочками по 1,2 см.
  • 1 болгарский перец (любого цвета), нарезанный кусочками по 1,2 см.
  • 1/2 ст. тертого сыра моцарелла (примерно 60 гр.)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2,5 ст. л. растительного масла
  • 1 маленький красный лук, мелко нарезанный
  • 1 ч. л. молотого кумина
  • 1/2 ч. л. кайенского перца
  • Крупная соль
  • Свежемолотый черный перец



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В маленьком сотейнике на среднем огне разогрейте 1/2 ст. л. растительного масла. Добавьте половину чеснока и готовьте 1 минуту до золотистого цвета, иногда помешивая. Добавьте фасоль и доведите до кипения. Снимите с огня, посыпьте тертым сыром и накройте крышкой, чтобы сохранить тепло.
  2. В сковороде на умеренно сильном огне разогрейте 1 ст. л. растительного масла. Добавьте фарш, оставшийся чеснок, половину красного лука, кумин, кайенский перец и 1/2 ч. л. соли. Готовьте, помешивая, 5 минут, пока мясо не поджарится.

    Выложите в миску с помощью шумовки. Оставшуюся 1 ст. л. растительного масла разогрейте в сковороде. Добавьте болгарский перец, цуккини и 1/4 ч. л. соли и готовьте примерно 3 минуты до полуготовности. Свиной фарш выложите обратно в сковороду, добавьте немного воды, посолите и поперчите по вкусу.

  3. Лепешки заполните фаршем и овощной смесью. Подавайте с фасолью. Сверху посыпьте оставшимся нарезанным луком.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования