Тако со свининой и черной фасолью



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Рецепт приготовления мексиканского фаст-фуда – Тако со свининой и черной фасолью. Блюдо состоит из обжаренного свиного фарша, болгарского перца, цуккини, лука и специй. Кукурузные лепешки тортильи заполняются приготовленной начинкой и подаются с черной фасолью.

Тако со свининой и черной фасолью
Фотограф: Джастин Уолкер - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 12 подогретых кукурузных лепешек (рецепт кукурузных тортилий, рецепт пшеничных тортилий)
  • 450 гр. свиного фарша
  • 425 гр. консервированной черной фасоли вместе с жидкостью
  • 1 цуккини, разрезанный сначала на 4 части, а затем кусочками по 1,2 см.
  • 1 болгарский перец (любого цвета), нарезанный кусочками по 1,2 см.
  • 1/2 ст. тертого сыра моцарелла (примерно 60 гр.)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2,5 ст. л. растительного масла
  • 1 маленький красный лук, мелко нарезанный
  • 1 ч. л. молотого кумина
  • 1/2 ч. л. кайенского перца
  • Крупная соль
  • Свежемолотый черный перец



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В маленьком сотейнике на среднем огне разогрейте 1/2 ст. л. растительного масла. Добавьте половину чеснока и готовьте 1 минуту до золотистого цвета, иногда помешивая. Добавьте фасоль и доведите до кипения. Снимите с огня, посыпьте тертым сыром и накройте крышкой, чтобы сохранить тепло.
  2. В сковороде на умеренно сильном огне разогрейте 1 ст. л. растительного масла. Добавьте фарш, оставшийся чеснок, половину красного лука, кумин, кайенский перец и 1/2 ч. л. соли. Готовьте, помешивая, 5 минут, пока мясо не поджарится.

    Выложите в миску с помощью шумовки. Оставшуюся 1 ст. л. растительного масла разогрейте в сковороде. Добавьте болгарский перец, цуккини и 1/4 ч. л. соли и готовьте примерно 3 минуты до полуготовности. Свиной фарш выложите обратно в сковороду, добавьте немного воды, посолите и поперчите по вкусу.
  3. Лепешки заполните фаршем и овощной смесью. Подавайте с фасолью. Сверху посыпьте оставшимся нарезанным луком.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 616; жиров 38 г.; белков 33 г.; углеводов 39 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Кубинский суп с черной фасолью
Кубинский суп с черной фасолью
Кубинский суп с черной фасолью и софрито
Кубинский суп с черной фасолью и софрито
Соус сальса с черной фасолью
Соус сальса с черной фасолью
Салат с черной фасолью и кукурузой
Салат с черной фасолью и кукурузой
Тако со свининой в мультиварке
Тако со свининой в мультиварке
Тостадос с курицей, черной фасолью и салатом из красной капусты
Тостадос с курицей, черной фасолью и салатом из красной капусты



Индекс цитирования