Сэндвичи с яйцами по-вьетнамски



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Рецепт приготовления сэндвичей с яичным омлетом, паштетом, маринованными овощами и азиатскими специями.

Сэндвичи с яйцами по-вьетнамски
Фотограф: Джастин Уолкер - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 больших булочки, разрезанных вдоль
  • 110 гр. паштета или ливерной колбасы
  • 1 морковь, тонко нарезанная
  • 1 огурец, тонко нарезанный
  • 1 ст. л. рисового уксуса с приправами, и еще немного для чипсов
  • 1 ст. л. рыбного соуса
  • 3 ст. л. майонеза
  • 2-3 ч. л. соуса шрирача (азиатский соус чили), и еще немного для чипсов
  • 8 яиц
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1/2 ст. свежего базилика
  • Картофельные чипсы для сервировки



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Духовку разогрейте до 190 градусов. Каждую булочку заверните в фольгу и запеките 15 минут, пока они не станут хрустящими снаружи.
  2. Тем временем в миске смешайте морковь, огурец, уксус и 2 ч. л. рыбного соуса, отставьте в сторону на 10 минут, периодически перемешивайте. В маленькой миске смешайте майонез, соус шрирача и оставшуюся 1 ч. л. рыбного соуса. В средней миске взбейте яйца.
  3. Разверните булочки. Сверху намажьте майонезной смесью и паштетом.
  4. В большой антипригарной сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Вбейте яйца и готовьте, помешивая, 3 минуты до полной готовности. Разделите между булочками.

    Выложите сверху базилик, морковно-огуречный салат и сбрызните уксусной смесью из салатной миски. Подавайте сэндвичи к столу с картофельными чипсами. Чипсы сбрызните уксусом и соусом шрирача.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 525; жиров 30 г.; белков 22 г.; углеводов 39 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Суп с цыпленком «Тинола» и папайей по-вьетнамски
Суп с цыпленком «Тинола» и папайей по-вьетнамски
Куриные крылышки на гриле с орехово-луковым спредом по-вьетнамски
Куриные крылышки на гриле с орехово-луковым спредом по-вьетнамски
Горячие сэндвичи с сыром по-ирландски
Горячие сэндвичи с сыром по-ирландски
Открытые сэндвичи с курицей по-вьетнамски
Открытые сэндвичи с курицей по-вьетнамски
Картофельный салат с яйцами
Картофельный салат с яйцами
Сэндвичи с яйцами и картофелем
Сэндвичи с яйцами и картофелем



Индекс цитирования