Сэндвичи с яйцами по-вьетнамски


Голосов: 1

Как приготовить - Сэндвичи с яйцами по-вьетнамски
Фотография блюда: Джастин Уолкер

Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 525, всего жиров 30 г., насыщенные жиры г., белки 22 г., углеводы 39 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


Рецепт приготовления сэндвичей с яичным омлетом, паштетом, маринованными овощами и азиатскими специями.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 больших булочки, разрезанных вдоль
  • 110 гр. паштета или ливерной колбасы
  • 1 морковь, тонко нарезанная
  • 1 огурец, тонко нарезанный
  • 1 ст. л. рисового уксуса с приправами, и еще немного для чипсов
  • 1 ст. л. рыбного соуса
  • 3 ст. л. майонеза
  • 2-3 ч. л. соуса шрирача (азиатский соус чили), и еще немного для чипсов
  • 8 яиц
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1/2 ст. свежего базилика
  • Картофельные чипсы для сервировки



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Духовку разогрейте до 190 градусов. Каждую булочку заверните в фольгу и запеките 15 минут, пока они не станут хрустящими снаружи.
  2. Тем временем в миске смешайте морковь, огурец, уксус и 2 ч. л. рыбного соуса, отставьте в сторону на 10 минут, периодически перемешивайте. В маленькой миске смешайте майонез, соус шрирача и оставшуюся 1 ч. л. рыбного соуса. В средней миске взбейте яйца.

  3. Разверните булочки. Сверху намажьте майонезной смесью и паштетом.
  4. В большой антипригарной сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Вбейте яйца и готовьте, помешивая, 3 минуты до полной готовности. Разделите между булочками.

    Выложите сверху базилик, морковно-огуречный салат и сбрызните уксусной смесью из салатной миски. Подавайте сэндвичи к столу с картофельными чипсами. Чипсы сбрызните уксусом и соусом шрирача.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования