Сэндвичи с яйцами по-вьетнамски
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 525, всего жиров 30 г., насыщенные жиры г., белки 22 г., углеводы 39 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 525, всего жиров 30 г., насыщенные жиры г., белки 22 г., углеводы 39 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Рецепт приготовления сэндвичей с яичным омлетом, паштетом, маринованными овощами и азиатскими специями.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 больших булочки, разрезанных вдоль
- 110 гр. паштета или ливерной колбасы
- 1 морковь, тонко нарезанная
- 1 огурец, тонко нарезанный
- 1 ст. л. рисового уксуса с приправами, и еще немного для чипсов
- 1 ст. л. рыбного соуса
- 3 ст. л. майонеза
- 2-3 ч. л. соуса шрирача (азиатский соус чили), и еще немного для чипсов
- 8 яиц
- 1 ст. л. растительного масла
- 1/2 ст. свежего базилика
- Картофельные чипсы для сервировки
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: булочки для сэндвичей, яйца, базилик, майонез, соус рыбный, соус шрирача, рисовый уксус, морковь, огурцы, чипсы
Приготовление блюда по рецепту:
- Духовку разогрейте до 190 градусов. Каждую булочку заверните в фольгу и запеките 15 минут, пока они не станут хрустящими снаружи.
- Тем временем в миске смешайте морковь, огурец, уксус и 2 ч. л. рыбного соуса, отставьте в сторону на 10 минут, периодически перемешивайте. В маленькой миске смешайте майонез, соус шрирача и оставшуюся 1 ч. л. рыбного соуса. В средней миске взбейте яйца.
- Разверните булочки. Сверху намажьте майонезной смесью и паштетом.
- В большой антипригарной сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Вбейте яйца и готовьте, помешивая, 3 минуты до полной готовности. Разделите между булочками.
Выложите сверху базилик, морковно-огуречный салат и сбрызните уксусной смесью из салатной миски. Подавайте сэндвичи к столу с картофельными чипсами. Чипсы сбрызните уксусом и соусом шрирача.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты