Мясной хлеб с сыром, жареный на гриле



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Рецепт мясного хлеба с сыром, приготовленный из говяжьего фарша, пряных овощей и трав, панировочных сухарей и яйца. Внутрь фарша заворачивается зрелый сыр и запекается в фольге на гриле. Мясной хлеб подается с болгарским перцем, жареным на гриле.

Мясной хлеб с сыром, жареный на гриле
Фотограф: Джастин Уолкер - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. говяжьего фарша из верхней части тазобедренного отруба с 90% содержанием мяса
  • 3 разноцветных болгарских перца, нарезанных на 4 части или просто на большие куски
  • 85 гр. зрелого сыра чеддер, нарезанного на 4 кусочка длиной 5 см.
  • 1 пучок зеленого лука (белые и светло-зеленые части), нарезанный на кусочки
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кусочками
  • 1/4 ст. свежей зелени петрушки
  • 1 ст. панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • 2 ч. л. соуса Вустершир и еще немного для смазывания
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 1/4 ст. кетчупа
  • Специальный спрей для смазывания



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Гриль разогрейте до умеренно высокой температуры. В кухонном комбайне измельчите лук, сельдерей и петрушку, переложите смесь в миску. Добавьте говяжий фарш, сухари, яйцо, 2 ч. л. соуса Вустершир, 1/2 ч. л. соли и перец по вкусу.

    Выместите фарш руками и разделите на 4 части, на каждую из которых положите по кусочку сыра. Из каждой части сформируйте большие овальные котлеты с сыром внутри.
  2. Сложите 2 больших куска плотной фольги, верхний слой смажьте специальным спреем. Выложите котлеты в центр листа фольги, разложив их в 1,2 см. друг от друга, сверху сбрызните специальным спреем. Соедините края фольги, сформировав конверт, и плотно зажмите края. Выложите конверт на гриль швом вниз.

    Положите на гриль перцы кожицей вниз. Накройте крышкой и запекайте 10 минут. Переверните перцы, смажьте соусом Вустершир и посыпьте солью, переверните конверт. Продолжайте готовить под крышкой еще 8 минут.
  3. Конверт и перцы снимите с гриля. Смажьте котлеты кетчупом. Открытый конверт снова верните на гриль. Готовьте еще 5 минут.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 314; жиров 12 г.; белков 28 г.; углеводов 25 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Греческая закуска - жареный сыр «Саганаки» на гриле
Греческая закуска - жареный сыр «Саганаки» на гриле
Жареный на гриле красный снеппер
Жареный на гриле красный снеппер
Мясной хлеб из индейки с сыром фета и вялеными томатами
Мясной хлеб из индейки с сыром фета и вялеными томатами
Мясной хлеб из индейки
Мясной хлеб из индейки
Куриные грудки, жареные на гриле с сыром
Куриные грудки, жареные на гриле с сыром
Зеленый лук, жареный на гриле с соусом хойсин
Зеленый лук, жареный на гриле с соусом хойсин



Индекс цитирования