Руккола с жареными сливами



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Рецепт жаренных на гриле слив с корицей. Смешанных с молодой рукколой, луком резанцем, лимонным соком и оливковым маслом.

Руккола с жареными сливами
Фотограф: Джастин Уолкер - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа



Рецепты с похожими ингредиентами: Руккола, Сливы, Корица, Лук-резанец, Лимонный сок

Рецепт приготовления:

Разрежьте 3 большие сливы на две части и удалите косточки; перемешайте с 1/2 ст. л. оливкового масла и по щепотке корицы, соли и перца.

Запеките на гриле на умеренно высоком огне, поворачивая, до мягкости и появления обугленных отметин, около 5 минут.

Нарежьте сливы дольками; перемешайте с 6 ст. молодой рукколы, 1/4 ст. нарезанного лука резанца, щепоткой корицы, 1/2 ст. л. лимонного сока и 2 ст. л. оливкового масла. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность для одной порции: калорий 107; жиров 9 г.; белков 1 г.; углеводов 7 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Паста с лимоном и жареными креветками
Паста с лимоном и жареными креветками
Шарлотка с яблоками и сливами
Шарлотка с яблоками и сливами
Торт из блинов с мюсли и сливами
Торт из блинов с мюсли и сливами
Желе из сливового вина со сливами
Желе из сливового вина со сливами
Сальса с жареными помидорами
Сальса с жареными помидорами
Теплый салат со сливами и персиками
Теплый салат со сливами и персиками



Индекс цитирования