Закуска с беконом и кукурузой


Голосов: 0

Рецепт приготовления посыпки для блюд быстрого питания с жареным беконом, зернами кукурузы, красным луком и молотыми белыми грибами. Закуска используется в качестве топпинга в домашнем фаст фуде для хот догов.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Закуска с беконом и кукурузой
Фотография блюда: Дэвид Мэлош - Образец подачи
Время: 20 мин.
Сложность: легко



Рецепты с похожими ингредиентами: Бекон, Кукуруза, Петрушка, Лук красный, Грибы белые

В мельнице для специй тщательно измельчите 1/4 ст. сушеных белых грибов. В большой сковороде на среднем огне поджарьте в течение 10 минут до почти хрустящего состояния 8 измельченных ломтиков бекона. Вылейте большую часть вытопленного жира.

В сковороду добавьте 1/2 ст. мелко нарезанного красного лука, молотые грибы и зерна от 2 початков кукурузы. Готовьте, помешивая, примерно 3 минуты, пока кукуруза не станет мягкой. Добавьте немного рубленой петрушки.

Предлагаем 50 вариантов закусок с беконом.

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Праздничная закуска с беконом
Праздничная закуска с беконом
Кростини c беконом и кукурузой на гриле
Кростини c беконом и кукурузой на гриле
Луковый релиш с беконом и сыром (соус-закуска)
Луковый релиш с беконом и сыром (соус-закуска)
Луковый релиш с беконом (соус-закуска)
Луковый релиш с беконом (соус-закуска)
Соте из фасоли эдамаме с кукурузой и беконом
Соте из фасоли эдамаме с кукурузой и беконом
Сырные шарики с кукурузой
Сырные шарики с кукурузой



Индекс цитирования