Вьетнамский салат Бан Ми


Голосов: 3

Рецепт приготовления начинки для блюд быстрого питания - вьетнамского салата Бан Ми, состоящего из маринованного дайкона, моркови и перца халапеньо. Используется салат в качестве топпинга для хот-догов.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Вьетнамский салат Бан Ми

Фотография блюда: Дэвид Мэлош - Образец подачи
Время: 45 мин.
Сложность: легко




В маленьком сотейнике смешайте 1/2 ст. рисового уксуса (без приправ) и по 1/4 ст. сахара и воды. Готовьте на сильном огне примерно 2 минуты, пока сахар не растворится. Остудите. В миске смешайте по 1 ст. тертого редиса дайкон и моркови.

Добавьте уксусную смесь и уберите в холодильник на 30 минут. Добавьте 1 тонко нарезанный перец халапеньо и 1/2 ст. кинзы.

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Вьетнамский салат с креветками и кускусом
Вьетнамский салат с креветками и кускусом
Вьетнамский салат с обжаренными на гриле кальмарами
Вьетнамский салат с обжаренными на гриле кальмарами
Вьетнамский салат с курицей, капустой и мятой
Вьетнамский салат с курицей, капустой и мятой
Вьетнамский салат с креветками и стеклянной лапшой
Вьетнамский салат с креветками и стеклянной лапшой
Вьетнамский овощной салат с рисовой лапшой
Вьетнамский овощной салат с рисовой лапшой
Вьетнамский кофейный смузи
Вьетнамский кофейный смузи


Индекс цитирования