Вьетнамский салат Бан Ми



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Рецепт приготовления начинки для блюд быстрого питания - вьетнамского салата Бан Ми, состоящего из маринованного дайкона, моркови и перца халапеньо. Используется салат в качестве топпинга для хот-догов.

Вьетнамский салат Бан Ми
Фотограф: Дэвид Мэлош - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 45 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа



Рецепт приготовления:

В маленьком сотейнике смешайте 1/2 ст. рисового уксуса (без приправ) и по 1/4 ст. сахара и воды. Готовьте на сильном огне примерно 2 минуты, пока сахар не растворится. Остудите. В миске смешайте по 1 ст. тертого редиса дайкон и моркови.

Добавьте уксусную смесь и уберите в холодильник на 30 минут. Добавьте 1 тонко нарезанный перец халапеньо и 1/2 ст. кинзы.



Рекомендуем


Похожие рецепты

Вьетнамский салат с креветками и кускусом
Вьетнамский салат с креветками и кускусом
Вьетнамский салат с обжаренными на гриле кальмарами
Вьетнамский салат с обжаренными на гриле кальмарами
Вьетнамский салат с курицей, капустой и мятой
Вьетнамский салат с курицей, капустой и мятой
Вьетнамский салат с креветками и стеклянной лапшой
Вьетнамский салат с креветками и стеклянной лапшой
Вьетнамский овощной салат с рисовой лапшой
Вьетнамский овощной салат с рисовой лапшой
Вьетнамский кофейный смузи
Вьетнамский кофейный смузи



Индекс цитирования