Картофель фри в сырном соусе



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Рецепт приготовления топпинга для гамбургеров из жареного картофеля во фритюре с сырным соусом. Соус готовится из сливочного масла, муки, молока, пива и острого соуса. Картофель смешивается с соусом и выкладывается на котлету между двумя половинами булочек.

Картофель фри в сырном соусе
Фотограф: Дэвид Мэлош - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа



Рецепт приготовления:

Запеките 4 ст. фигурного картофеля фри как указано на упаковке. Тем временем приготовьте сырный соус: в сковороде на умеренно сильном огне растопите 110 гр. сливочного масла.

Всыпьте 1/4 ст. муки и готовьте в течение 2 минут перемешивая до однородного состояния. Постепенно добавьте 1 ст. молока и щепотку мускатного ореха, тщательно перемешайте и готовьте в течение 3 минут.

Добавьте 230 гр. плавленого сливочного сыра, нарезанного кубиками и готовьте, помешивая, 5 минут, до расплавления. Добавьте 1/4 ст. светлого пива или куриного бульона, 1 ч. л. острого соуса и 1/2 ч. л. крупной соли. Добавьте в соус картофель фри и перемешайте.



Рекомендуем


Похожие рецепты

Жареная говядина, маринованная в соусе терияки
Жареная говядина, маринованная в соусе терияки
Кебаб из говядины, маринованной в соусе терияки
Кебаб из говядины, маринованной в соусе терияки
Запеченные в сырном соусе макароны каватаппи с мясом омара
Запеченные в сырном соусе макароны каватаппи с мясом омара
Запеченные макароны в сырном соусе под корочкой
Запеченные макароны в сырном соусе под корочкой
Паста тальятелле с итальянской колбасой в сырном соусе
Паста тальятелле с итальянской колбасой в сырном соусе
Куриные бедра в лимоном соусе с горчицей и картофельным пюре с луком резанцем
Куриные бедра в лимоном соусе с горчицей и картофельным пюре с луком резанцем



Индекс цитирования