Сырный соус чипотле


Голосов: 4

Рецепт приготовления сырного соуса с чипотле. Соус готовится из сливочного масла, муки, молока, сыра, консервированных перцев чили, помидора и соуса чипотле из копченых перцев халапеньо. Подается сырный соус в качестве топпинга для хот догов.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Сырный соус чипотле
Фотография блюда: Дэвид Мэлош - Образец подачи
Время: 20 мин.
Сложность: легко



Рецепты с похожими ингредиентами: Сыр, Томаты сливовидные, Перец чипотле, Молоко

В сотейнике смешайте по 2 ст. л. сливочного масла и муки, 1/2 ч. л. крупной соли и несколько щепоток перца, поставьте на средний огонь и помешивайте 2 минуты, пока смесь не начнет пениться. Постепенно добавьте 1 ст. молока. Готовьте, помешивая, примерно 4 минуты до загустевания.

Добавьте 3/4 ст. тертого полутвердого сыра, 1/4 ст. консервированных зеленых перцев чили (без жидкости), 1 сливовидный помидор, нарезанный кубиками, и 1 – 2 ст. л. острого соуса чипотле из копченых перцев халапеньо. Перемешайте до однородного состояния.

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Томатный суп-пюре с перцем чипотле и кукурузными чипсами
Томатный суп-пюре с перцем чипотле и кукурузными чипсами
Сальса из овощного физалиса с перцем чипотле
Сальса из овощного физалиса с перцем чипотле
Соус с перцем чипотле
Соус с перцем чипотле
Открытый яично-сырный пирог на картофельном корже
Открытый яично-сырный пирог на картофельном корже
Запеченные орехи с розмарином и перцем чипотле
Запеченные орехи с розмарином и перцем чипотле
Сырный хворост
Сырный хворост



Индекс цитирования