Кисло-сладкий лук



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 2
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Рецепт топпинга для хот дога, приготовленного из карамелизованного лука с кетчупом, уксусом и острым соусом. Выкладывается лук на сосиску.

Кисло-сладкий лук
Фотограф: Дэвид Мэлош - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 25 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа



Рецепт приготовления:

В сковороде на среднем огне растопите 2 ст. л. сливочного масла. Добавьте по 1 тонко нарезанной луковице лука видалия и красного лука. Готовьте, помешивая, 15 минут до мягкого состояния.

Добавьте 1/4 ст. кетчупа, 1 ст. л. красного винного уксуса, 2 ч. л. сахара, 1/2 ч. л. острого соуса, соль и перец по вкусу и прогрейте 2-3 минуты. Добавьте 3 измельченных пера зеленого лука.



Рекомендуем


Похожие рецепты

Кальмары с ананасовым соусом
Кальмары с ананасовым соусом
Кебаб из курицы в кисло-сладком соусе
Кебаб из курицы в кисло-сладком соусе
Жареная рыба махи-махи в кисло-сладком соусе
Жареная рыба махи-махи в кисло-сладком соусе
Свинина, тушеная в кисло-сладком ананасовом соусе
Свинина, тушеная в кисло-сладком ананасовом соусе
Куриные бедра, запеченные под кисло-сладким соусом
Куриные бедра, запеченные под кисло-сладким соусом
Шашлык из креветок с кисло-сладким соусом
Шашлык из креветок с кисло-сладким соусом



Индекс цитирования