Бургеры с перцем и колбасками



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Рецепт приготовления бургеров с жареными на гриле овощами. Котлеты готовятся из говяжьего фарша с добавлением свиного фарша с итальянскими пряностями, чесноком и орегано. Котлеты жарятся на сковороде гриль вместе с болгарским перцем и репчатым луком.
В конце приготовления на котлеты выкладывается сыр и помещаются на булочки. С верху выкладываются жареные овощи, листья базилика и соус маринара. Бургеры подаются с чипсами.

Бургеры с перцем и колбасками
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 бургера

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. нежирного говяжьего фарша
  • 225 гр. острых или сладких сырых итальянских колбасок без оболочки (свиной фарш с итальянскими пряностями)
  • 4 картофельных булочки для гамбургеров, разрезанных вдоль
  • 4 ломтика сыра проволоне
  • 1/4 ч. л. сушеного орегано
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 1 красная луковица, нарезанная ломтиками толщиной 1,2 см.
  • 2 болгарских перца (красный и желтый), нарезанный полосками шириной 1,2 см.
  • 2 ст. л. оливкового масла холодного отжима и еще немного для смазывания
  • 1 тертый зубчик чеснока
  • 4 больших листа базилика, порванных на кусочки
  • Подогретый соус маринара для топпинга
    (рецепт соуса маринара)
  • Картофельные чипсы для сервировки



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В средней миске смешайте говяжий фарш, колбаски, чеснок, орегано, 1/4 ч. л. соли и несколько щепоток перца. Руками замесите фарш. Сформируйте 4 котлеты толщиной 2 см. Отложите в сторону.
  2. Сковороду гриль или гриль разогрейте до средней температуры. В миске смешайте лук, болгарский перец, оливковое масло, 1/4 ч. л. соли и несколько щепоток перца.

    Овощи поджарьте на гриле, изредка переворачивая, в течение 7 минут, пока они не станут мягкими и не приобретут слегка золотистый цвет. Переложите овощи в тарелку и отставьте в сторону.
  3. Сковороду гриль смажьте оливковым маслом. Выложите котлеты и готовьте по 4 минуты с каждой стороны до полной готовности и золотистого цвета. За 2 минуты до готовности сверху выложите по 1 кусочку сыра и накройте крышкой.
  4. Котлеты подавайте на булочках, сверху выложив смесь лука и болгарского перца, базилик и соус маринара. Подавайте бургеры вместе с чипсами.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 650; жиров 42 г.; белков 38 г.; углеводов 29 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Яичница с колбасками, перцем и томатами
Яичница с колбасками, перцем и томатами
Яичница с колбасками и томатами
Яичница с колбасками и томатами
Запеканка с колбасками и луковым соусом
Запеканка с колбасками и луковым соусом
Бургеры с фалафелем
Бургеры с фалафелем
Бургеры, жаренные на гриле
Бургеры, жаренные на гриле
Спагетти с грибным соусом и итальянскими колбасками
Спагетти с грибным соусом и итальянскими колбасками



Индекс цитирования