Лепешка наан, фаршированная сыром


Голосов: 1

Как приготовить - Лепешка наан, фаршированная сыром
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Лепешка наан – блюдо Индийской кухни, приготавливается она из пресного пшеничного теста и начиняется различными начинками.

Вернуться назад Версия для печати

Время:
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт приготовления индийской лепешки наан, фаршированной сыром, имбирем и зеленым луком.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


2 куска лепешки наан (или любой другой лепешки) разрежьте пополам. Смешайте 2/3 ст. тертой моцареллы, 1/2 ч. л. тертого очищенного имбиря, 1 измельченное перо зеленого лука и щепотку соли. Полученную смесь выложите между половинками лепешки наан.

В большой антипригарной сковороде на среднем огне растопите столовую ложку сливочного масла. Добавьте большую щепотку порошка карри, затем выложите фаршированные лепешки наан. Обжарьте по 4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Разрежьте на две части.




Рецепты с похожими ингредиентами: лепешки наан, сыр моцарелла, имбирь корень, лук зеленый, карри

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования