Лепешка наан, фаршированная сыром



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Рецепт приготовления индийской лепешки наан, фаршированной сыром, имбирем и зеленым луком.

Лепешка наан – блюдо Индийской кухни, приготавливается она из пресного пшеничного теста и начиняется различными начинками.

Лепешка наан, фаршированная сыром
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа



Рецепты с похожими ингредиентами: Лепешки наан, Сыр моцарелла, Имбирь корень, Лук зеленый, Карри

Рецепт приготовления:

2 куска лепешки наан (или любой другой лепешки) разрежьте пополам. Смешайте 2/3 ст. тертой моцареллы, 1/2 ч. л. тертого очищенного имбиря, 1 измельченное перо зеленого лука и щепотку соли. Полученную смесь выложите между половинками лепешки наан.

В большой антипригарной сковороде на среднем огне растопите столовую ложку сливочного масла. Добавьте большую щепотку порошка карри, затем выложите фаршированные лепешки наан. Обжарьте по 4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Разрежьте на две части.



Рекомендуем


Похожие рецепты

Греческий гороховый суп-пюре
Греческий гороховый суп-пюре
Дип-соус из чечевицы и гороха с лепешками наан с запеченным чесноком
Дип-соус из чечевицы и гороха с лепешками наан с запеченным чесноком
Карри с курицей и нутом
Карри с курицей и нутом
Калифорнийская лепешка
Калифорнийская лепешка
Жареная курица, фаршированная абрикосовой начинкой
Жареная курица, фаршированная абрикосовой начинкой
Запеченная курица, фаршированная хлебом, грецкими орехами и травами
Запеченная курица, фаршированная хлебом, грецкими орехами и травами



Индекс цитирования