Лепешка наан, фаршированная сыром


Голосов: 1

Рецепт приготовления индийской лепешки наан, фаршированной сыром, имбирем и зеленым луком.

Лепешка наан – блюдо Индийской кухни, приготавливается она из пресного пшеничного теста и начиняется различными начинками.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Лепешка наан, фаршированная сыром

Фотография блюда: Антонис Ахиллеос - Образец подачи
Время:
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепты с похожими ингредиентами: лепешки наан, сыр моцарелла, имбирь корень, лук зеленый, карри



2 куска лепешки наан (или любой другой лепешки) разрежьте пополам. Смешайте 2/3 ст. тертой моцареллы, 1/2 ч. л. тертого очищенного имбиря, 1 измельченное перо зеленого лука и щепотку соли. Полученную смесь выложите между половинками лепешки наан.

В большой антипригарной сковороде на среднем огне растопите столовую ложку сливочного масла. Добавьте большую щепотку порошка карри, затем выложите фаршированные лепешки наан. Обжарьте по 4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Разрежьте на две части.

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Фаршированная козьим сыром и грибами желудевая тыква
Фаршированная козьим сыром и грибами желудевая тыква
Наан – индийская жареная лепешка
Наан – индийская жареная лепешка
Лефсе (норвежская картофельная лепешка)
Лефсе (норвежская картофельная лепешка)
Дип-соус из чечевицы и гороха с лепешками наан с запеченным чесноком
Дип-соус из чечевицы и гороха с лепешками наан с запеченным чесноком
Карри с курицей и нутом
Карри с курицей и нутом
Калифорнийская лепешка
Калифорнийская лепешка


Индекс цитирования