Кукуруза в початках со сливочным маслом и базиликом


Голосов: 1

Рецепт приготовления отваренных кукурузных початков со сливочным маслом и базиликом.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Кукуруза в початках со сливочным маслом и базиликом

Фотография блюда: Антонис Ахиллеос - Образец подачи
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепты с похожими ингредиентами: кукуруза, базилик, лимонная цедра, чеснок, сыр пармезан



60 гр. размягченного сливочного масла измельчите до состояния пюре вместе с 1/4 ст. базилика, цедрой 1 лимона, 1 зубчиком чеснока и щепоткой соли. 4 початка кукурузы отварите в соленой воде в течение 4 минут, пока она не станет мягкой.

Кукурузные початки намажьте сливочным маслом с базиликом и 3 ст. л. тертого сыра пармезан. Посолите и поперчите.

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Кукуруза с карри
Кукуруза с карри
Кукуруза в початках «с дымком»
Кукуруза в початках «с дымком»
Запеканка из кукурузы в початках
Запеканка из кукурузы в початках
Кукуруза в початках на гриле с чесночным маслом, свежим лаймом и сыром
Кукуруза в початках на гриле с чесночным маслом, свежим лаймом и сыром
Кукуруза. История происхождения
Кукуруза. История происхождения
Кукуруза с пряным маслом
Кукуруза с пряным маслом


Индекс цитирования