Кукуруза в початках со сливочным маслом и базиликом


Голосов: 1

Как приготовить - Кукуруза в початках со сливочным маслом и базиликом
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт приготовления отваренных кукурузных початков со сливочным маслом и базиликом.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


60 гр. размягченного сливочного масла измельчите до состояния пюре вместе с 1/4 ст. базилика, цедрой 1 лимона, 1 зубчиком чеснока и щепоткой соли. 4 початка кукурузы отварите в соленой воде в течение 4 минут, пока она не станет мягкой.

Кукурузные початки намажьте сливочным маслом с базиликом и 3 ст. л. тертого сыра пармезан. Посолите и поперчите.




Рецепты с похожими ингредиентами: кукуруза, базилик, лимонная цедра, чеснок, сыр пармезан

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования