Кукуруза в початках со сливочным маслом и базиликом



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Рецепт приготовления отваренных кукурузных початков со сливочным маслом и базиликом.

Кукуруза в початках со сливочным маслом и базиликом
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа



Рецепты с похожими ингредиентами: Кукуруза, Базилик, Лимонная цедра, Чеснок, Сыр пармезан

Рецепт приготовления:

60 гр. размягченного сливочного масла измельчите до состояния пюре вместе с 1/4 ст. базилика, цедрой 1 лимона, 1 зубчиком чеснока и щепоткой соли. 4 початка кукурузы отварите в соленой воде в течение 4 минут, пока она не станет мягкой.

Кукурузные початки намажьте сливочным маслом с базиликом и 3 ст. л. тертого сыра пармезан. Посолите и поперчите.



Рекомендуем


Похожие рецепты

Кукуруза с карри
Кукуруза с карри
Кукуруза в початках «с дымком»
Кукуруза в початках «с дымком»
Запеканка из кукурузы в початках
Запеканка из кукурузы в початках
Кукуруза в початках на гриле с чесночным маслом, свежим лаймом и сыром
Кукуруза в початках на гриле с чесночным маслом, свежим лаймом и сыром
Кукуруза с пряным маслом
Кукуруза с пряным маслом
Кукуруза с пряными приправами
Кукуруза с пряными приправами



Индекс цитирования