Пай «Банана сплит»


Голосов: 3

Как приготовить - Пай «Банана сплит»
Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час. 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 пай

Рецепт приготовления американского пая с начинкой, в которую входят компоненты знаменитого десерта «Банана сплит». Пирог состоит из коржа, наполненного тремя видами мороженого, бананами и шоколадом. Сверху украшается коктейльной вишней и посыпается грецкими орехами.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


2 ст. л. шоколадного соуса сбрызните охлажденный выпеченный корж из крекеров из цельнозерновой пшеничной муки диаметром 22 см.

Затем наполните мороженым (ванильным, шоколадным и клубничным) и заморозьте до затвердевания в течение 1-2 часов. 1 ст. жирных сливок, 1 ч. л. ванильного экстракта и по 2 ст. л. сахарной пудры и сиропа от консервированной мараскиновой вишни взбейте миксером до образования густой пены.

На мороженое выложите 2 банана, нарезанных ломтиками и взбитые сливки с шоколадным соусом. Сверху посыпьте грецкими орехами и украсьте коктейльной вишней.





Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования