Пай с лимонно-сливочной начинкой



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Рецепт традиционной американской выпечки – пай с лимонно-сливочной начинкой. На корж из печений выливается начинка, приготовленная из сахарно-мучной смеси со сливками и яйцами. Пирог выпекается в духовке до затвердевания начинки.

Пай с лимонно-сливочной начинкой
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 1 ч. 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 пай

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа



Рецепт приготовления:

В миске смешайте 1 и 1/4 ст. сахарного песка, 1/4 ст. светло-коричневого сахара, 2 ст. л. муки и 1/2 ч. л. соли.

В отдельной миске смешайте 1/2 ст. сливки комнатной температуры, 4 яйца комнатной температуры, 6 ст. л. охлажденного растопленного сливочного масла, цедру и сок 1 лимона и 1 ч. л. ванильного экстракта.

Добавьте сахарную смесь. Смесь вылейте на корж из крекеров грэм из пшеничной муки грубого помола диаметром 22 см и выпекайте при температуре 175 градусов 45 минут до золотистой корочки и полной готовности. Остудите и присыпьте сахарной пудрой.



Рекомендуем


Похожие рецепты

Пита с мясной начинкой по-средиземноморски
Пита с мясной начинкой по-средиземноморски
Креветки с лимонно-вермутовым соусом
Креветки с лимонно-вермутовым соусом
Запеченная грудка индейки со сливочной подливой и клюквенно-гранатовым соусом
Запеченная грудка индейки со сливочной подливой и клюквенно-гранатовым соусом
Пирог с овощной начинкой
Пирог с овощной начинкой
Стейк, жареный на гриле с овощами и лимонно-пряным маслом
Стейк, жареный на гриле с овощами и лимонно-пряным маслом
Брускетта с лимонно-анисовым джемом
Брускетта с лимонно-анисовым джемом



Индекс цитирования