Чизкейк-пай с клубникой



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Рецепт приготовления чизкейка в виде пирога с коржом из печений с высокими бортами. В отличии от традиционного чизкейка, готовится он без запекания в духовке.

Начинка загущается с помощью желатина и состоит она из творожного сыра, греческого йогурта, сахарной пудры, цедры лимона. После охлаждения с верху выкладывается нарезанная клубника, смешанная с медом и лимонным соком.

Чизкейк-пай с клубникой
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 3 ч. 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 пай

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа



Рецепт приготовления:

225 гр. творожного сыра комнатной температуры, 1 ст. сахарной пудры, цедру 1 лимона, 1 ч. л. ванильного экстракта и 1/4 ч. л. соли взбейте миксером до однородного состояния. 1 ч. л. желатина растворите в 1 ст. л. горячей воды и добавьте в смесь с творожным сыром вместе с 1 и 1/4 ст. греческого йогурта. Вылейте смесь на охлажденный выпеченный корж из крекеров из непросеянной пшеничной муки диаметром 22 см.

Уберите в холодильник на 3 часа до полного затвердевания. 2 ст. л. меда разогрейте в микроволновой печи в течение 20 секунд. Добавьте 1 ст. л. лимонного сока, затем смешайте с 2 ст. клубники, нарезанной ломтиками, и выложите по краю пирога.



Рекомендуем


Похожие рецепты

Ласси – йогуртовый прохладительный напиток с клубникой и базиликом
Ласси – йогуртовый прохладительный напиток с клубникой и базиликом
Замороженный клубничный чизкейк
Замороженный клубничный чизкейк
Чизкейк с виноградом
Чизкейк с виноградом
Американское парфе «Чизкейк»
Американское парфе «Чизкейк»
Крем «Сабайон» с клубникой
Крем «Сабайон» с клубникой
Фруктовый салат с клубникой и ежевикой
Фруктовый салат с клубникой и ежевикой



Индекс цитирования