Соус из авокадо


Голосов: 12

Как приготовить - Соус из авокадо
Фотография блюда: Анна Уильямс

Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 162, всего жиров 15 г., насыщенные жиры 4 г., белки 3 г., углеводы 5 г., клетчатка 2 г., холестерин 17 мг., натрий 341 мг., сахар 2 г.



Соус из авокадо - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 средняя головка красного лука
  • 1 стручок острого перца чили
  • 1 авокадо
  • 1 стакан кинзы
  • 3/4 стакана сыра фета
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • соль по вкусу



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: Авокадо, сыр, сыр фета, лимон, кинза, перец чили, лимонный сок

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нарезать кубиками 1 среднюю головку красного лука, и 1 стручок острого перца чили. Спассеровать в 1 столовой ложке оливкового масла втечение 6 минут до готовности, по желанию перец чили убрать после обжарки.
  2. Приготовить пюре с помощью блендера из 1 нарезанного кубиками авокадо, 1 стакана кинзы, 3/4 стакана сыра фета, 1/4 стакана лимонного сока, 3 столовыми ложками оливкового масла, посолить.

  3. Смешать пюре из авокадо с пассерованным луком. Подавать с поджаренным хлебом.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования