Соус из авокадо


Голосов: 1

Соус из авокадо - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Соус из авокадо

Фотография блюда: Анна Уильямс - Образец подачи
Время: 10 мин.
Сложность: легко

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 средняя головка красного лука
  • 1 стручок острого перца чили
  • 1 авокадо
  • 1 стакан кинзы
  • 3/4 стакана сыра фета
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • соль по вкусу

Рецепты с похожими ингредиентами: авокадо, сыр, сыр фета, лимон, кинза, перец чили, лимонный сок

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Нарезать кубиками 1 среднюю головку красного лука, и 1 стручок острого перца чили. Спассеровать в 1 столовой ложке оливкового масла втечение 6 минут до готовности, по желанию перец чили убрать после обжарки.
  2. Приготовить пюре с помощью блендера из 1 нарезанного кубиками авокадо, 1 стакана кинзы, 3/4 стакана сыра фета, 1/4 стакана лимонного сока, 3 столовыми ложками оливкового масла, посолить.
  3. Смешать пюре из авокадо с пассерованным луком. Подавать с поджаренным хлебом.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Салат из манго и авокадо
Салат из манго и авокадо
Салат с авокадо и редисом
Салат с авокадо и редисом
Спред из авокадо с перцем чили
Спред из авокадо с перцем чили
Цветная капуста с острым дип-соусом из авокадо
Цветная капуста с острым дип-соусом из авокадо
Яйца, фаршированные авокадо с ветчиной
Яйца, фаршированные авокадо с ветчиной
Запеченная морковь с авокадо и апельсином
Запеченная морковь с авокадо и апельсином


Индекс цитирования