Фаршированные перцы грибами и рисом


Голосов: 1

Рецепт приготовления фаршированных перцев грибами и рисом.




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Фаршированные перцы грибами и рисом
Время: --
Сложность: легко

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 болгарских перца
  • 40 г сушеных грибов, размоченных в теплой воде
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 мелко нарубленная луковица
  • 125 г мелко нарезанных шампиньонов
  • 1 ч. л. измельченного свежего тимьяна
  • 50 г вареного риса

Рецепты с похожими ингредиентами: перец сладкий, грибы, лук репчатый, грибы шампиньоны, тимьян, рис

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Вырежьте у перцев стебли и извлеките семена.
  2. Откиньте сушеные грибы на сито и мелко их нарежьте. Прогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде и обжаривайте лук 5 минут. Добавьте свежие грибы и готовьте еще 10 минут, а потом смешайте с сушеными грибами, тимьяном и рисом.

  3. Разогрейте духовку до 190 °С. Наполните перцы фаршем, положите в посуду для духовки и сбрызните маслом. Запекайте 25 минут.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования