Суп из сладких перцев



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Рецепт приготовления томатного супа со сладкими болгарскими перцами.

Суп из сладких перцев
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 больших красных перца
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 нарезанная крупная луковица
  • 450 г крупно нарезанных помидоров
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 600 мл овощного бульона
  • 1/2 ч. л. сухого орегано
  • Соус песто для подачи (необязательно)



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 230 С. Выложите перцы на решетку и готовьте, переворачивая, пока кожица не сморщится. Переложите в миску, затяните пищевой пленкой и остудите.
  2. Положите сито на миску и снимите над ним кожицу с перцев. Удалите семена. Крупно нарежьте.
    Прогрейте масло в большой кастрюле, добавьте лук и готовьте, пока он не начнет размягчаться. Добавьте перцы, помидоры, томатную пасту, бульон и орегано.
  3. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 40-45 минут, пока помидоры и перцы не станут мягкими. Слегка остудите.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Сырный соус чипотле
Сырный соус чипотле
Кетчуп с беконом и соленьями
Кетчуп с беконом и соленьями
Майонез с луком-шалотом и смесью перцев
Майонез с луком-шалотом и смесью перцев
Тосканский салат из макарон с жареными на гриле овощами
Тосканский салат из макарон с жареными на гриле овощами
Жареные на гриле сладкие перцы
Жареные на гриле сладкие перцы
Жареные перцы с маслинами
Жареные перцы с маслинами



Индекс цитирования