Перцы, фаршированные сыром и цукини



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Рецепт приготовления перцев, фаршированных сыром и цукини.

Перцы, фаршированные сыром и цукини
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 крупных красных перца, разрезанных пополам вдоль (семена удалить)
  • 300 г нарезанной моцареллы
  • 1 мелко нарезанный цукини
  • 4 ст. л. соуса песто
  • 12 помидоров черри, разрезанных пополам
  • 4 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 500 г отварного риса
  • 4-5 ст. л. мелко нарезанной петрушки и базилика
  • Соль и молотый черный перец



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 200 °С. Посолите и поперчите перцы изнутри и выложите на противень срезом вверх.
  2. Смешайте моцареллу с цукини, песто, помидорами и чесноком. Посолите и поперчите. Нафаршируйте половинки перцев. Сбрызните маслом и запекайте 15-20 минут.
  3. Тем временем прогрейте оставшееся масло в большой сковороде с антипригарным покрытием, добавьте рис и обжаривайте на слабом огне 3-4 минуты. Добавьте зелень, перемешайте и снимите с огня. Посолите, поперчите и подавайте теплым с фаршированными перцами.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Фаршированные булгуром перцы по-гречески
Фаршированные булгуром перцы по-гречески
Закуска из цукини
Закуска из цукини
Фаршированные перцы грибами и рисом
Фаршированные перцы грибами и рисом
Цуккини, фаршированные травами
Цуккини, фаршированные травами
Овощное карпаччо из цукини и желтых кабачков
Овощное карпаччо из цукини и желтых кабачков
Фаршированные сладкие перцы по-кажунски
Фаршированные сладкие перцы по-кажунски



Индекс цитирования