Круассаны с грибами



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Рецепт приготовления круассанов с грибами и сыром.

Круассаны с грибами
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 раздавленный зубчик чеснока
  • 225 г тонко нарезанных мелких шампиньонов
  • 10 г мелко нарезанной петрушки
  • 220 г покупного слоеного теста
  • 50 г тертого твердого сыра
  • 1 ст. л. семян кунжута



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до температуры, указанной на упаковке слоеного теста. Прогрейте масло в сковороде. Обжаривайте лук и чеснок 3-4 минуты. Добавьте грибы и готовьте еще 6-8 минут. Добавьте петрушку. Остудите.
  2. Раскатайте тесто и разрежьте на шесть треугольников. Выложите на каждый немного грибов и посыпьте тертым сыром. Сверните. Положите на противень на достаточном расстоянии друг от друга.
  3. Посыпьте круассаны кунжутом и выпекайте 10-15 минут или согласно инструкции на упаковке теста. Они должны подрумяниться и стать хрустящими.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Круассаны с шоколадом
Круассаны с шоколадом
Салат со свежими грибами и петрушкой
Салат со свежими грибами и петрушкой
Фаршированные перцы грибами и рисом
Фаршированные перцы грибами и рисом
Салат с грибами и сыром пекорино
Салат с грибами и сыром пекорино
Начинка для блинов с грибами и сливками
Начинка для блинов с грибами и сливками
Спаржа с грибами шиитаке по-азиатски
Спаржа с грибами шиитаке по-азиатски



Индекс цитирования