Сливовый коблер



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Рецепт приготовления быстрого десерта – сливовый коблер.

Сливовый коблер
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 750 грамм слив, косточки удалить, нарезать ломтиками
  • 50 грамм сахара
  • 150 грамм свежих молотых сухарей (можно половину сухарей заменить на муку)
  • 75 грамм сливочного масла
  • 30 грамм мягкого коричневого сахара
  • 15 грамм разных специй
  • Сливки



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 190 °С. Смажьте форму маслом, выложите в нее половину ломтиков слив и присыпьте половиной сахара. Смешайте в миске сухари, коричневый и оставшийся обычный сахар, масло, специи. Покройте половиной этой массы сливы. Сверху выложите оставшиеся ломтики слив и засыпьте оставшимися сухарями, смешанными с сахаром. Запекайте 30 минут, затем подавайте со сливками.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Американский пирог «Черничный коблер»
Американский пирог «Черничный коблер»
Американский пирог «Персиковый коблер»
Американский пирог «Персиковый коблер»
Яблочно-сливовый соус в мультиварке
Яблочно-сливовый соус в мультиварке
Персиковый коблер в мультиварке
Персиковый коблер в мультиварке
Чернично-персиковый коблер
Чернично-персиковый коблер
Клубнично-сливовый джем
Клубнично-сливовый джем



Индекс цитирования