Овощной суп с фрикадельками из индейки



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 2
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Овощной суп с фрикадельками из индейки - подробный рецепт приготовления.

Овощной суп с фрикадельками из индейки
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 1 ч. 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Кости индейки, оставшиеся после запекания в духовке
  • 2 ст. фарша индейки
  • 2 ст. нарезанного готового мяса индейки
  • 1 ст. вареной кукурузы
  • 2 больших луковицы, одну разрезать на четыре части, вторую нарезать кубиками
  • 4 моркови, 2 крупно порубить, 2 нарезать ломтиками
  • 4 стебля сельдерея, 2 крупно порубить, 2 нарезать ломтиками
  • 6 зубчиков чеснока, 4 раздавить, 2 мелко нарезать
  • 1 лавровый лист
  • 10 шт. черного перца горошком
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 больших яйца
  • 6 ст. л. муки
  • 1/2 ч. л. соли
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 веточки тимьяна



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Поместить в кастрюлю кости индейки, разрезанные на четыре части луковицы, крупнорубленую морковь и сельдерей, раздавленный чеснок, лавровый лист, и перец горошком, залить холодной водой так, чтобы кости были полностью закрыты, приблизительно 2 литра. Довести до кипения, и варить на медленном огне в течение 1 часа. Снять с плиты и процедить бульон. Должно получиться 10-12 стаканов бульона.
  2. В миске, взбить яйца, муку, соль, немного свежемолотого перца. Добавить фарш индейки и тщательно вымесить. Если тесто слишком жидкое, добавить муку.
  3. Нагреть оливковое масло в кастрюле. Добавить нарезанный лук и чеснок, обжарить на среднем огне до размягчения, приблизительно 6 минут. Добавить морковь и сельдерей, веточки тимьяна влить бульон и довести до кипения, поварить еще 10 минут.
  4. Сформировать влажными руками фрикадельки, используя столовую ложку в качестве меры, опустить в кипящий суп, и варить, пока фрикадельки не всплывут, 3-4 минуты. Добавить в суп мясо индейки, кукурузу, посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения.


Рекомендуем


Похожие рецепты
Все рецепты с индейкой
Испанское рагу с фрикадельками из индейки
Испанское рагу с фрикадельками из индейки
Котлеты из индейки
Котлеты из индейки
Суп из индейки «Остатки сладки»
Суп из индейки «Остатки сладки»
Суп с фрикадельками и тортеллини
Суп с фрикадельками и тортеллини
Овощной сок из листовой капусты кале
Овощной сок из листовой капусты кале
Итальянский свадебный суп с фрикадельками и пастой орзо
Итальянский свадебный суп с фрикадельками и пастой орзо



Индекс цитирования