Заливное из индейки с грибами



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Рецепт приготовления заливного из индейки и грибов с грибным соусом.

Заливное из индейки с грибами
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Для заливного:
  • 500 гр. филе индейки
  • 1 л. бульона
  • 150 гр. грибов
  • 1 морковка
  • 25 гр. желатина
  • 4 зубчика чеснока
  • Петрушка по вкусу
  • Соль, специи по вкусу
Для соуса:
  • 150 гр. грибов
  • 300 мл. грибного бульона
  • 2 морковки
  • 2 свеклы
  • 1 луковица
  • 1 ч.л. хрена
  • 100 мл. вина
  • Соль, специи по вкусу



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Морковь и грибы отварить и нарезать.
  2. Индейку отварить и нарезать.
  3. Чеснок и зелень измельчить.
  4. Желатин развести в бульоне.
  5. Морковь, грибы, филе, чеснок и зелень разложить по формочкам, залить бульоном и оставить в холоде до застывания.
  6. Приготовить соус: все ингредиенты измельчить в блендере до однородности, влить в высокий сотейник и варить 10 минут.

    Заливное подавать с соусом.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Котлеты из индейки
Котлеты из индейки
Круассаны с грибами
Круассаны с грибами
Фаршированные перцы грибами и рисом
Фаршированные перцы грибами и рисом
Начинка для блинов с грибами и сливками
Начинка для блинов с грибами и сливками
Спаржа с грибами шиитаке по-азиатски
Спаржа с грибами шиитаке по-азиатски
Запеченная индейка с каштанами и грибами
Запеченная индейка с каштанами и грибами



Индекс цитирования