Теплый салат с рисовой лапшой



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1



Описание блюда:

Рецепт приготовления теплого салата с рисовой лапшой, говядиной, томатами и стручковой фасолью.

Теплый салат с рисовой лапшой
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 250 г говядины
  • 100 г помидоров черри
  • 100 г стручковой фасоли
  • 3 зубчика чеснока
  • 20 г имбиря
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 3 ст.л. растит, масла
  • Рисовая лапша
  • Соль по вкусу



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Подмороженную говядину нарезать тонкой соломкой. Помидоры разрезать на половинки, чеснок измельчить. Имбирь очистить, измельчить.
  2. Говядину обжарить на масле 3 минуты, добавить чеснок и фасоль, перемешать, готовить 5 минут. Затем добавить имбирь и помидоры, готовить еще 3 минуты.
  3. Рисовую лапшу опустить в кипяток и оставить на 5 минут, затем воду слить.
  4. Соединить все ингредиенты.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Салат с рисовой лапшой «Бан сит» и заправкой из соуса ныок чам
Салат с рисовой лапшой «Бан сит» и заправкой из соуса ныок чам
Вьетнамский овощной салат с рисовой лапшой
Вьетнамский овощной салат с рисовой лапшой
Тайский салат с лапшой и говядиной
Тайский салат с лапшой и говядиной
Салат с рисовой лапшой и креветками-гриль
Салат с рисовой лапшой и креветками-гриль
Стир-фрай со свининой и рисовой лапшой
Стир-фрай со свининой и рисовой лапшой
Свинина с рисовой лапшой по-тайски
Свинина с рисовой лапшой по-тайски



Индекс цитирования