Теплый салат с рисовой лапшой
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: --
Сложность: легко
Сложность: легко
Рецепт приготовления теплого салата с рисовой лапшой, говядиной, томатами и стручковой фасолью.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 250 г говядины
- 100 г помидоров черри
- 100 г стручковой фасоли
- 3 зубчика чеснока
- 20 г имбиря
- 3 ст.л. соевого соуса
- 3 ст.л. растит, масла
- Рисовая лапша
- Соль по вкусу
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: говядина, рисовая лапша, томаты черри, фасоль стручковая, чеснок, имбирь корень, соевый соус
Приготовление блюда по рецепту:
- Подмороженную говядину нарезать тонкой соломкой. Помидоры разрезать на половинки, чеснок измельчить. Имбирь очистить, измельчить.
- Говядину обжарить на масле 3 минуты, добавить чеснок и фасоль, перемешать, готовить 5 минут. Затем добавить имбирь и помидоры, готовить еще 3 минуты.
- Рисовую лапшу опустить в кипяток и оставить на 5 минут, затем воду слить.
- Соединить все ингредиенты.
Категории:
Похожие рецепты