Теплый салат с рисовой лапшой


Голосов: 3

Как приготовить - Теплый салат с рисовой лапшой
Вернуться назад Версия для печати

Время: --
Сложность: легко

Рецепт приготовления теплого салата с рисовой лапшой, говядиной, томатами и стручковой фасолью.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 250 г говядины
  • 100 г помидоров черри
  • 100 г стручковой фасоли
  • 3 зубчика чеснока
  • 20 г имбиря
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 3 ст.л. растит, масла
  • Рисовая лапша
  • Соль по вкусу



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Подмороженную говядину нарезать тонкой соломкой. Помидоры разрезать на половинки, чеснок измельчить. Имбирь очистить, измельчить.
  2. Говядину обжарить на масле 3 минуты, добавить чеснок и фасоль, перемешать, готовить 5 минут. Затем добавить имбирь и помидоры, готовить еще 3 минуты.

  3. Рисовую лапшу опустить в кипяток и оставить на 5 минут, затем воду слить.
  4. Соединить все ингредиенты.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования