Салат с говядиной и фасолью



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1



Описание блюда:

Рецепт приготовления салата с говядиной, фасолью, пекинской капустой и гренками. С майонезной заправкой.

Салат с говядиной и фасолью
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 250 гр. красной фасоли
  • 250 гр. отварной говядины
  • 100 гр. пекинской капусты
  • 150 гр. белого хлеба
  • 2 зубчика чеснока
  • 80 гр. сливочного масла
  • 4 ст.л. майонеза
  • Соль, специи по вкусу



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Чеснок измельчить, смешать с растительным маслом, посолить и приправить специями.
  2. Хлеб нарезать кубиками, сбрызнуть маслом со специями и просушить в духовке (при 160°С) 30 минут.
  3. Мясо нарезать кубиками.
  4. Капусту нарезать тонкими полосками.
  5. Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть проточной водой. Дать воде полностью стечь.
  6. Смешать все ингредиенты и заправить салат майонезом.

    Возможно вас заинтересует рецепт теплого салата с говядиной и маринованным перцем горошком.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Салат «Клеопатра» с фасолью, яблоками и свеклой
Салат «Клеопатра» с фасолью, яблоками и свеклой
Салат с фасолью и крабовыми палочками
Салат с фасолью и крабовыми палочками
Салат из краснокочанной капусты с говядиной
Салат из краснокочанной капусты с говядиной
Салат из цикория с говядиной
Салат из цикория с говядиной
Тостадос с говядиной и фасолью
Тостадос с говядиной и фасолью
Салат с фасолью и рисом
Салат с фасолью и рисом



Индекс цитирования