Буженина в мультиварке с пряными травами



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Рецепт приготовления буженины в мультиварке из свиного окорока с пряными травами.

Буженина в мультиварке с пряными травами
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 кг свиного окорока
  • 2 зубчика чеснока
  • Прованские травы
  • Зелень эстрагона
  • Соль, перец



Рецепты с похожими ингредиентами: Свинина, Чеснок, Прованские травы, Эстрагон

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Свинину тщательно промойте под струей проточной воды, подсушите полотенцем или салфеткой. Сделайте короткие надрезы, нашпигуйте нарезанным небольшими кусочками чесноком, хорошо натрите с обеих сторон солью и черным перцем, обильно обсыпьте сушеными прованскими травами и нашинкованной зеленью эстрагона.
  2. Сверните мясо рулетом, края зафиксируйте с помощью деревянных шпажек, переложите в чашу мультиварки, выберите режим «Тушение» и прогревайте 2 ч.

    Так же вы можете приготовить тушеную свинину в мультиварке.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Шоколадные конфеты в мультиварке
Шоколадные конфеты в мультиварке
Яблочно-сливовый соус в мультиварке
Яблочно-сливовый соус в мультиварке
Персиковый коблер в мультиварке
Персиковый коблер в мультиварке
Цуккини, фаршированные травами
Цуккини, фаршированные травами
Жареный фундук с пряными травами
Жареный фундук с пряными травами
Кукуруза с пряными приправами
Кукуруза с пряными приправами



Индекс цитирования