Пирог из овсяных хлопьев с фруктами



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Рецепт приготовления пирога в мультиварке из бисквитного теста с овсяными хлопьями. С начинкой из яблок и груш.

Пирог из овсяных хлопьев с фруктами
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 200 г овсяных хлопьев
  • 200 г муки
  • 1 ст. кефира
  • 200 г сахара
  • 4 яйца
  • 1 -2 яблока
  • 1 -2 груши
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • Растительное масло
  • Ванилин
  • Молотая корица по вкусу



Рецепты с похожими ингредиентами: Хлопья геркулес, Мука, Кефир, Яйца, Яблоки, Груши, Ванилин, Корица

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Овсяные хлопья залейте кефиром и оставьте на 10 мин. для разбухания. Затем введите взбитые с сахаром яйца, всыпьте муку, разрыхлитель, ванилин и молотую корицу.
  2. После этого добавьте очищенные от семян и мелко нарезанные яблоко и грушу. Полученную массу хорошо перемешайте, выложите в смазанную растительным маслом чашу мультиварки и потомите 50-60 мин., выбрав режим «Выпечка».


Рекомендуем


Похожие рецепты

Сангрия с фруктами
Сангрия с фруктами
Пирог «Tres Leches» (Три молока)
Пирог «Tres Leches» (Три молока)
Овсяный пирог с теплым ягодным соусом и топлеными сливками
Овсяный пирог с теплым ягодным соусом и топлеными сливками
Клубнично-ревенный крисп
Клубнично-ревенный крисп
Домашние батончики из мюсли
Домашние батончики из мюсли
Овсяное печенье с тимьяном
Овсяное печенье с тимьяном



Индекс цитирования