Пирог из овсяных хлопьев с фруктами


Голосов: 2

Как приготовить - Пирог из овсяных хлопьев с фруктами
Вернуться назад Версия для печати

Время: --
Сложность: легко

Рецепт приготовления пирога в мультиварке из бисквитного теста с овсяными хлопьями. С начинкой из яблок и груш.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 200 г овсяных хлопьев
  • 200 г муки
  • 1 ст. кефира
  • 200 г сахара
  • 4 яйца
  • 1 -2 яблока
  • 1 -2 груши
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • Растительное масло
  • Ванилин
  • Молотая корица по вкусу



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: хлопья геркулес, мука, кефир, яйца, яблоки, груши, ванилин, корица

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Овсяные хлопья залейте кефиром и оставьте на 10 мин. для разбухания. Затем введите взбитые с сахаром яйца, всыпьте муку, разрыхлитель, ванилин и молотую корицу.
  2. После этого добавьте очищенные от семян и мелко нарезанные яблоко и грушу. Полученную массу хорошо перемешайте, выложите в смазанную растительным маслом чашу мультиварки и потомите 50-60 мин., выбрав режим «Выпечка».

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования