Пирог с тыквой и изюмом



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Рецепт приготовления пирога в мультиварке с тыквой и изюмом.

Пирог с тыквой и изюмом
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1,5 ст. муки
  • 200 г мякоти тыквы
  • 2 яйца
  • 200 г сахара
  • 100 г изюма
  • 1,5 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • Ванилин



Рецепты с похожими ингредиентами: Мука, Тыква, Яйца, Изюм, Ванилин

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Муку соедините с сахаром, ванилином и разрыхлителем. Введите взбитые венчиком или миксером яйца и растертую в пюре с помощью блендера мякоть тыквы, влейте растительное масло, тщательно все перемешайте и добавьте распаренный изюм.
  2. Полученную массу переложите в чашу мультиварки, выберите режим «Выпечка» и установите таймер на 50-60 мин.

    Готовый пирог, дав ему немного остыть, нарежьте порционными кусочками и подавайте на стол.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Индийский пилав из риса с изюмом
Индийский пилав из риса с изюмом
Суп-пюре с мускатной тыквой
Суп-пюре с мускатной тыквой
Капустный салат с яблоком и изюмом
Капустный салат с яблоком и изюмом
Тыквенный хлеб на яблочном сидре, с изюмом и грецкими орехами
Тыквенный хлеб на яблочном сидре, с изюмом и грецкими орехами
Кексы с изюмом
Кексы с изюмом
Ромовые шарики из попкорна с изюмом
Ромовые шарики из попкорна с изюмом



Индекс цитирования