Пирог с овощной начинкой


Голосов: 1

Рецепт приготовления несладкого пирога с овощной начинкой в мультиварке.


Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Пирог с овощной начинкой
Время: --
Сложность: легко

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Для теста:

  • 200 г муки
  • 200 г сметаны
  • 50 г майонеза
  • 4 яйца
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • Растительное масло
  • Соль

Для начинки:

  • 1 -3 баклажана
  • 1 луковица
  • 100 г сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • Растительное масло
  • Зелень укропа и кинзы
  • Соль, перец



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Лук нашинкуйте, выложите вместе с нарезанными небольшими кубиками баклажанами в чашу мультиварки с растительным маслом и обжаривайте 20 мин., выбрав режим «Выпечка».
  2. Полученную массу, дав ей остыть, соедините с рубленой зеленью укропа и кинзы, толченым чесноком, солью и черным перцем.
  3. Из просеянной муки, сметаны, майонеза, яиц, разрыхлителя и соли замесите эластичное тесто, половину которого переложите в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом. Сверху равномерно распределите начинку, посыпьте натертым на крупной терке сыром, накройте оставшимся тестом, выберите режим «Выпечка» и установите таймер на 1 ч.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Черничный пирог с замороженной начинкой
Черничный пирог с замороженной начинкой
Пирог из овсяных хлопьев с фруктами
Пирог из овсяных хлопьев с фруктами
Пай с лимонно-сливочной начинкой
Пай с лимонно-сливочной начинкой
Овощной сок из листовой капусты кале
Овощной сок из листовой капусты кале
Кремовый овощной дип-соус
Кремовый овощной дип-соус
Овощной салат с креветками
Овощной салат с креветками


Индекс цитирования