Жаренная во фритюре зеленая фасоль



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Жаренная во фритюре зеленая фасоль - подробный рецепт приготовления.

Жаренная во фритюре зеленая фасоль
Фотограф: Канг Ким - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 28 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. мороженной зеленой фасоли, разморозить
  • 1 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 1 ст. пахты
  • 1 ст. кукурузной муки



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Перемешать в миске зеленую фасоль с солью, кайенским перцем и пахтой, оставить замачиваться на 15 минут. В другой миске перемешать кукурузную муку с солью и кайенским перцем.
  2. Налить в кастрюлю 5 см. растительного масла и подогреть до 190°С. Обвалять зеленую фасоль в муке и обжарить во фритюре, до золотистого цвета, 2 - 3 минуты. Переложить на бумажные полотенца, чтобы стекло масло.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Хворост во фритюре «Festival»
Хворост во фритюре «Festival»
Зеленая фасоль с кедровыми орехами
Зеленая фасоль с кедровыми орехами
Жареная на гриле зеленая фасоль с луком
Жареная на гриле зеленая фасоль с луком
Коктейль «Зеленая кровавая Мэри»
Коктейль «Зеленая кровавая Мэри»
Запеченная зеленая фасоль с чесноком
Запеченная зеленая фасоль с чесноком
Запеченная зеленая фасоль с грибами и луком шалот
Запеченная зеленая фасоль с грибами и луком шалот



Индекс цитирования