Ягодный взвар



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1



Описание блюда:

Рецепт приготовления ягодного напитка с лесными ягодами, пряностями и медом.

Ягодный взвар
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 стакана любых ягод
  • 1 стакан сахара
  • 2 ст. ложки изюма
  • 1-2 ст. ложки меда
  • 1 ч. ложка цедры лимона
  • 2-3 бутона гвоздики
  • 1 небольшая палочка корицы (3-5 г)



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Ягоды засыпать сахаром и оставить на 20-30 минут. Потом залить 1 л горячей воды, добавить пряности и изюм. Накрыть крышкой и поместить в нагретую до 180 С духовку на 35-40 минут. Взвар охладить, вынуть бутоны гвоздики и корицу, разлить по стаканам и подавать.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Домашняя блинная смесь и ягодный сироп
Домашняя блинная смесь и ягодный сироп
Трайфл с имбирным кексом, лимонным курдом и черничным соусом
Трайфл с имбирным кексом, лимонным курдом и черничным соусом
Тирамису с малиной и маскарпоне
Тирамису с малиной и маскарпоне
Американский пирог «Черничный коблер»
Американский пирог «Черничный коблер»
Сальса с острым перцем колокольчик
Сальса с острым перцем колокольчик
Чай из плодов опунции со льдом
Чай из плодов опунции со льдом



Индекс цитирования