Панини с индейкой и сыром фонтина


Голосов: 2

Панини с индейкой и сыром фонтина - подробный рецепт приготовления.


Автор рецепта - (Wes Martin)
Перевод - Гранд Кулинар
Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Панини с индейкой и сыром фонтина
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 панини

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 8 ломтиков белого хлеба
  • 200 гр. сыра фонтина, нарезать ломтиками
  • 250 гр. готового мяса индейки, нарезать ломтиками
  • 1/2 ст. клюквенного соуса
  • 1 ст. листьев рукколы
  • Оливковое масло

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Выложить на четыре ломтика хлеба половину сыра, затем мясо индейки, полить клюквенным соусом, положить листья рукколы и оставшийся сыр, сверху накрыть хлебом.
  2. Нагреть сковороду до средней температуры. Смазать верхнюю часть панини оливковым маслом. Поместить панини в сковороду, промасленной стороной вниз и придавить сверху прессом, используя маленькую кастрюлю наполненную водой. Жарить панини до золотистого цвета, приблизительно 3 минуты. Убрать кастрюлю, смазать маслом другую сторону панини и осторожно перевернуть, придавить прессом и продолжать жарить, приблизительно 3 минуты. Переложить панини на блюдо и накрыть фольгой, продолжить жарить оставшиеся панини.
  3. При подаче на стол разрезать панини по диагонали.

    Возможно вас заинтересует рецепт панини с фото.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Панини из пончика
Панини из пончика
Кубинский панини
Кубинский панини
Панини с баклажаном
Панини с баклажаном
Панини с копченым беконом
Панини с копченым беконом
Панини с индейкой, салатом ромэн, яйцами и голубым сыром
Панини с индейкой, салатом ромэн, яйцами и голубым сыром
Фонтина (сыр)
Фонтина (сыр)


Индекс цитирования