Салат «Клеопатра» с фасолью, яблоками и свеклой


Голосов: 2

Рецепт салата "Клеопатра" с фасолью, яблоками и свеклой.




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Салат «Клеопатра» с фасолью, яблоками и свеклой
Время: --
Сложность: легко

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Фасоль - около 300 грамм
  • Вареная свекла - 170 грамм
  • Два яблока
  • На вкус - перчик молотый и соль
  • Оливковое масло - около 85 мл
  • Уксус 3% - две столовые ложки
  • Пучок свежего укропа

Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль красная, свекла, яблоки, укроп

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Фасоль на восемь часов замочите именно в холодной воде, а потом сварите до готовности в пределах часа тридцати минут.
  2. В конце варки фасоль посолите, после чего воду слейте.

  3. Вареную свеклу с яблоками очистите, и порежьте на тоненькие ломтики.
  4. Все ингредиенты поместите в салатник, а именно свеклу, фасоль и яблоки.
  5. По вкусу подсолите, чуть посыпьте молотым перцем и влейте уксус с оливковым маслом.

  6. Салат осторожно перемешайте и обсыпьте заранее нашинкованным укропом.

    Приятного аппетита!!!
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования