Салат «Клеопатра» с фасолью, яблоками и свеклой


Голосов: 1

Рецепт салата "Клеопатра" с фасолью, яблоками и свеклой.


Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Салат «Клеопатра» с фасолью, яблоками и свеклой
Образец подачи
Время: --
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Фасоль - около 300 грамм
  • Вареная свекла - 170 грамм
  • Два яблока
  • На вкус - перчик молотый и соль
  • Оливковое масло - около 85 мл
  • Уксус 3% - две столовые ложки
  • Пучок свежего укропа



Рецепты с похожими ингредиентами: Фасоль красная, Свекла, Яблоки, Укроп

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Фасоль на восемь часов замочите именно в холодной воде, а потом сварите до готовности в пределах часа тридцати минут.
  2. В конце варки фасоль посолите, после чего воду слейте.
  3. Вареную свеклу с яблоками очистите, и порежьте на тоненькие ломтики.
  4. Все ингредиенты поместите в салатник, а именно свеклу, фасоль и яблоки.
  5. По вкусу подсолите, чуть посыпьте молотым перцем и влейте уксус с оливковым маслом.
  6. Салат осторожно перемешайте и обсыпьте заранее нашинкованным укропом.

    Приятного аппетита!!!
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Рисовый салат с фасолью и ветчиной
Рисовый салат с фасолью и ветчиной
Салат с корнеплодами и яблоками
Салат с корнеплодами и яблоками
Ирландский картофельный салат с яблоками
Ирландский картофельный салат с яблоками
Салат со свеклой, яблоками и козьим сыром
Салат со свеклой, яблоками и козьим сыром
Салат с фасолью и крабовыми палочками
Салат с фасолью и крабовыми палочками
Салат с краснокочанной капустой, морковью и яблоками
Салат с краснокочанной капустой, морковью и яблоками



Индекс цитирования