Салат «Вечерний»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1



Описание блюда:

Выбор салатов сейчас – огромнейший! Предлагаем вам попробовать новинку «Салат с изюминкой». Он подойдет как для офисных посиделок, так и для тихих семейных вечеров.

Салат «Вечерний»
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Куриная грудка 500 грамм
  • Ананас, резанный кубиком 1 баночка
  • Шампиньоны маринованные 500 грамм
  • Копченный плавленый сыр 500 грамм
  • Сухари 2-3 пачки, можно домашние
  • Майонез 1 упаковка
  • Соль



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Приступаем к приготовлению. Грудку нужно отварить, и нарезать небольшой соломкой. Шампиньоны промыть, и разрезать пополам, если гриб слишком большой, тогда на четыре части. Сыр нарезать крупным кубиком. Все нарезанные ингредиенты смешать и добавить ананас и сухари. Посолить и добавить майонез. Тщательно перемешать. Кушать подано!


Рекомендуем


Похожие рецепты

Холодный салат с тофу
Холодный салат с тофу
Салат «Капрезе»
Салат «Капрезе»
Вьетнамский салат Бан Ми
Вьетнамский салат Бан Ми
Салат «Магнолия»
Салат «Магнолия»
Греческий салат с долмадес
Греческий салат с долмадес
Зеленый салат
Зеленый салат



Индекс цитирования