Чили с фасолью и индейкой



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Гай Фиери (Guy Fieri)

Автор рецепта - (Guy Fieri)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Чили с фасолью и индейкой - подробный рецепт приготовления.

Чили с фасолью и индейкой
Фотограф: Халл Бертон - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 1 ч. 50 мин.
Сложность: средне
Порций: 10 - 15
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 10-12 сушеных перцев пасилла
  • 4 ст. л. масла канолы
  • 2 сладких перца (1 красный, 1 зеленый), нарезать кубиками
  • Тертый сыр чеддер
  • 1,5 перца халапеньо, порубить (удалить семена, для меньшей остроты)
  • 9 зубчиков чеснока, порубить
  • 2 маленьких красных луковицы, нарезать кубиками
  • 1,5 кг. фарша индейки или курицы
  • 1/3 ст. томатной пасты
  • 3 ст. томатного соуса или кетчупа
  • 1 ст. слабосоленого куриного бульона
  • 1 ст. л. гранулированного лука
  • 2 ч. л. гранулированного чеснока
  • 3 ст. л. молотого острого красного перца
  • 2 ст. л. паприки
  • 1 ст. л. молотого кумина
  • 2 ч. л. кайенского перца
  • 2 ст. консервированной черной фасоли прето, с жидкостью
  • 3 ст. консервированной красной пестрой фасоли пинто, с жидкостью
  • 3 ст. консервированной красной фасоли кидни, с жидкостью



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Залить горячей водой перцы пасилла, и оставить на 20-30 минут, слить воду, удалить семена и нарезать кубиками.
  2. Нагреть в кастрюле с толстым дном на сильном огне масло канолы, добавить перцы пасилла, сладкие перцы, перцы халапеньо, чеснок и лук, обжарить, приблизительно 8 минут. Добавить фарш индейки и жарить, помешивая, приблизительно 5 минут.
  3. Добавить томатную пасту и соус, тщательно перемешать, затем влить куриный бульон. Добавить гранулированный лук и чеснок, молотый острый красный перец, паприку, молотый кумин, кайенский перец, 2 столовые ложки соли и 2 чайные ложки черного перца. Добавить фасоль вместе с жидкостью и тушить на слабом огне, 1 час. При подаче на стол посыпать блюдо Чили с фасолью и индейкой сыром чеддер, подавать с солеными крекерами.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Питы, начиненные индейкой
Питы, начиненные индейкой
Белый чили с фасолью и курицей
Белый чили с фасолью и курицей
Натуральные котлеты из индейки, маринованные в чили с фасолью черный глаз
Натуральные котлеты из индейки, маринованные в чили с фасолью черный глаз
Тостадос с говядиной и фасолью
Тостадос с говядиной и фасолью
Сопа сека с фасолью
Сопа сека с фасолью
Тушеный цыпленок чили с фасолью и кукурузой
Тушеный цыпленок чили с фасолью и кукурузой



Индекс цитирования