Креветки с ананасом, завернутые в бекон



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Рэйчел Рэй (Rachael Ray)

Автор рецепта - (Rachael Ray)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Отличная сладкая и пикантная закуска для любого праздника или семейной встречи.

Креветки с ананасом, завернутые в бекон
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 16 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 12 больших креветок
  • Четверть разрезанного на ломтики свежего ананаса или 400 гр. консервированных в собственном соку ломтиков ананаса, но без сока
  • 6 ломтиков бекона, разрезанных пополам
  • 12 зубочисток



Рецепты с похожими ингредиентами: Креветки, Ананас, Бекон

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте сковородку на умеренно высоком огне. Держа креветку, положите кусочек ананаса в её природный изгиб, а затем заверните в ломтик бекона. Полученный рулетик закрепите зубочисткой. Проделайте те же операции с остальными креветками.
  2. Положите креветки на сковородку и прожарьте минуты три или пока бекон не станет хрустящим, а креветки не потемнеют.

    Предлагаем 50 вариантов закусок с беконом.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Гавайский кокосовый пирог с карамелизованным ананасом
Гавайский кокосовый пирог с карамелизованным ананасом
Гавайский кокосовый десерт Хаупия с ананасом
Гавайский кокосовый десерт Хаупия с ананасом
Традиционная праздничная ветчина с ананасом в глазури
Традиционная праздничная ветчина с ананасом в глазури
Шарлотка с бананами и ананасом
Шарлотка с бананами и ананасом
Гребешки, завернутые в ветчину
Гребешки, завернутые в ветчину
Креветки с хреном
Креветки с хреном



Индекс цитирования