Спаржа в беконе


Голосов: 1

Эти нежные пучки спаржи можно приготовить в горячей духовке или на гриле, если вы находитесь на природе.


Фото - Рэйчел Рэй (Rachael Ray)

Автор рецепта - (Rachael Ray) - телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Спаржа в беконе
Время: 18 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 700 г. спаржи (нарезать длиной в 7-10 см.)
  • Оливковое масло
  • Несколько щепоток черного перца
  • 4 ломтика копченого или сыровяленого бекона
  • Лук резанец или зеленый лук, для украшения

Рецепты с похожими ингредиентами: спаржа, бекон, бекон копченый, лук-резанец, лук зеленый

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.
  2. Полейте спаржу небольшим количеством оливкового масла и посыпьте черным перцем. Посчитайте общее количество спаржи и разделите примерно на 4 части. Соберите одну часть стеблей спаржи и заверните их в бекон. Проделайте это с оставшимися ингредиентами.

  3. Для гриля: положите завернутую спаржу в бекон на гриль, и готовить 10-12 минут пока бекон не станет хрустящим, а спаржа нежной и мягкой.
  4. Для духовки: выложить все ингредиенты в форму для запекания и жарьте 12 минут.

    Приятного аппетита!

    Предлагаем 50 рецептов закусок с беконом.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования